Filter nach Region
Die Teilnehmer der Operation
Яндекс.Метрика
Zaharchenko Viktor

Kiev

So bearbeiten und ergänzen die Informationen klicken Sie auf den Link neben dem Namen . Die Entscheidung, zu ändern macht den Website-Verantwortlichen .
Comments (2)
вальцман-тварь
13.05.2015 15:59:57
что ж, ты мразина, имея своего ребёнка, приехал к нам на Донбасс, убивать наших детей. скот обосцанный. придётся иди хуярить куев, чтоб твои узнали, как жить и умирать под обстрелами артиллерии. как терять ноги, руки. как хоронить родных, близких, соседей. как остаться без жилья, без еды, без работы. всё, что нам делаете, испробуете до последней капли.
НЕбратья
12.12.2018 20:25:32
Что к нему взывать? Абсолютно монголоидная семья. У них генетическая ненависть и страх ко всему славянскому. Они думали, что прогуляются по Донбассу одной левой, а приходится ехать домой в некрасивом виде. А то москали, кацапы, мокши, орда, чудь, угры... На себя посмотрите, чудики. Половина Украины черножопая, половина узкоглазая. Славяне нашлись. А Киев хуярить не надо, русские его у Польши в своё время за бешеные деньги купили, зачем своё добро портить. Эти уроды и так там памятников пиздатых понаставили - пидорам, самогоноварению, короче, продемонстрировали "типа национальные черты".
Hinterlasse einen Kommentar

Nachricht eingeben
Ihren Namen

Geben Sie den Text im Bild
Senden

Kommentare bearbeiten

Nachricht eingeben
Ihren Namen
Neuigkeiten