Фильтр по регионам
Участники операции
Яндекс.Метрика
?>
Женщины от 18 до 26 лет должны зарегистрироваться для американского военного проекта, Голосование на следующей неделе !

10.05.2016

В этом году Национальная оборона авторизация Закона (НДАА) выглядит набор, чтобы решить вопрос о том, женщины в возрасте 18-26 придется регистрироваться для призыва на военную службу в США, с голосованием, скорее всего, на следующей неделе на Респ. Пит сессий (республиканец, Техас) законодательство пытается блокировать формулировок, требующих женщин, чтобы зарегистрироваться.

Дискуссия произошло и выключения в течение многих десятилетий и опять подошел со звонками из армии и морских начальников штабов с призывом к женщинам, чтобы быть привлечены в избирательный системная служба во имя “равенства”. Избирательный закон служба требует, чтобы все мужчины 18-26 зарегистрироваться, хотя ни один не был призван с 1973 года.

Это привело к некоторым двухпартийных усилий, чтобы удовлетворить стремление к равноправию в более простой способ, заканчивая селективной службы вчистую, хотя в конечном итоге этого не произошло, и Комитет положить язык на НДАА заставляя женщин, чтобы зарегистрироваться. Билл сессий снимет этот язык.

Вопросы о том, кто является или не является правомочным для призыва долгое время рассматривались как чисто академический, и чиновники преуменьшали деньги впустую на неиспользованный селективный системный сервис. Госсекретарь США Джон Керри, однако, недавно высказался в поддержку возвращения на проект, заявив, что “серьезные сомнения” по поводу Америки все-добровольцы, военные.

Новостная лента