Фильтр по регионам
Участники операции
Яндекс.Метрика
?>
Заместителя Главы Одесской Администрации Марию Гайдар Вытеснил Украине Фашисты

10.05.2016

И. о. замглавы Одесской областной администрации Мария Гайдар подала заявление об отставке. Она заявила, переход на митинг, где представители националистических группировок призвал ее уйти в отставку. Сначала Гайдар попытался вступить в диалог с протестующими перед зданием областной администрации. Она призвала демонстрантов сесть за стол переговоров и заявил, что она готова выслушать их критику.

Националисты отвергли это предложение и потребовали, она должна написать заявление об отставке и уйти на Украину. Гайдар сказал: “я ухожу с этой должности. Я это не поддерживаю. Я написал заявление об отставке.

Хотя она добавила, что она не собирается покидать Украину и по-прежнему настроен на работу в качестве помощника Одесского губернатора Михаила Saakahsvili. “Могу сказать, что я хорошо делаю свою работу. В здравоохранении мои усилия принесли дополнительные 100 миллионов бюджетных денег. Все платежи были отправлены. Я считаю, что такой тон обсуждения, является совершенно недопустимым и неуместным. Выплаты были сделаны уже. Я останусь помощником Саакашвили”, - сказала она, добавив, что заместитель Саакашвили Соломия Бобровская будет заботиться о ее делах.

Мария Гайдар и Петр Порошенко

Новостная лента