Фильтр по регионам
Участники операции
Яндекс.Метрика
?>
Заман, Турция крупнейшая газета будет продолжать публиковать в изгнании !

08.03.2016

В пятницу захвата Заман, Турция крупнейшая газета, турецкое правительство, кажется, был далеко не полный захват, а для группы турецких офис сейчас откачки проправительственные пух штук, фактическое, Частная Заман собирается продолжать публиковать сама.

Не затронутые турецкой офисов будучи схвачен полицией, Заман Almanya, бумаги в Германии офис, говорит он продолжает работать в частном порядке и будет продолжена публикация в ежедневной газете. Они уже 14,300 абонентов в Германии, где проживает большая турецкая диаспора.

Будущее английского языка Заман, Заман сегодня, остается неясным, как сайт последний раз обновлялся в субботу с резкой критикой в адрес правительства поглощении их главные офисы корпорации. Сайт еще не быть сбитым, тем не менее, несмотря на разговоры о том, что правительственные чиновники, предназначенных для “чистки” архивов Заман сайтах всех заранее поглощения Контента.

Стамбул суды одобрили поглощение Заман на прошлой неделе на фоне правительственных заявлений о “терроре связей”, потому что медиа-компании аффилированы с Фетхуллах Гюлен, бывший союзник Эрдогана, который был сослан для толкания-за обвинений в коррупции против правительства, которую Эрдоган представил как “попытка государственного переворота.

Новостная лента