Фильтр по регионам
Участники операции
Яндекс.Метрика
?>
Взрывы в Европе операция “Гладий” и Эрдоган, бомба-тэстик стратегии !

30.03.2016

Король Иордании Абдалла считает, что Турция намеренно экспорт террористов в Европу. (Он не один такой.)

 

Турция

 

Король замечания были сделаны в ходе январской встречи с членами американского Конгресса, и были только недавно показали по Ближнему Востоку глаз. Согласно сообщениям, Абдалла не стеснялся в выражениях:

 

Монарх сказал, что Исламистские боевики были “изготовлено в Турции” и “развязали” в Европе.

 

Он также используется подведения итогов, состоявшейся после отмененной встречи с президентом США Бараком Обамой, чтобы напомнить нам политиков из Турции, предположительно замешанных в покупки Исида масла.

 

“Тот факт, что террористы собираются Европе является частью турецкой политики”, - заявил Король Абдалла. “Турция продолжает получать шлепок по руке, но они у нас на крючке.”

 

Утверждая, что автократический Президент Турции Тайип Эрдоган считает, что в “радикальной Исламской урегулирования конфликта в регионе”, сказал король Абдулла.

 

У нас есть подлое подозрение, что Абдулла не ожидал, что его комментарии будут подхвачены прессой: после его обвинения были опубликованы, пресс-секретарь правительства Иордании издал не-отрицание отрицания:

 

“Турция-Иордания отношений являются исторические и основанные на принципе взаимного уважения”, - сказал пресс-секретарь Иорданского правительства, добавив, что эти заявления не могли повлиять на отношения между двумя странами.

 

“Такого рода новости лишена минимального профессионального профессионализма,” Mumuni добавил.

 

Конечно, мы никогда не узнаем точно, но сомнительно, что на Ближнем Востоке глаз — который имеет отличный послужной список, по нашему мнению — бы выдумать такую историю, особенно учитывая, насколько подробный отчет (они также утверждают, Абдулла рассказал членам Конгресса о “напряженное противостояние между турецкой, израильской и российских военных самолетов”; зачем изготовлять нечто подобное, когда претензии о Турции экспортировать терроризм уже настолько провокационным?)

 

И честно говоря, Абдулла претензии звучат не слишком неправдоподобно для нас. Эрдоган ловко использовал угрозы массовой миграции и терроризма шантажировать Европейский Союз. Всего за четыре дня до Брюсселя нападения, он сделал следующие замечания:

 

“нет никакой причины, почему бомба, которая взорвалась в Анкаре не могут взорвать в Брюсселе, в любом другом Европейском городе.”

 

“Змей, ты спишь с могут укусить вас в любой момент”, - добавил он.

 

И конечно, Эрдогана прямых и косвенных связей, чтобы исламские экстремисты терроризируют Сирию были хорошо документированы.

 

Но Эрдоган, скорее всего, просто соучастник преступления. Согласно сообщениям, “Турция предупредила Бельгии и Нидерландов, которые [брюссельской бомбардировщик] был воинствующим”. Это обеспечивает идеальное покрытие как для Анкары и Брюсселя: Турция “предупредил” ЕС о воинствующей, что они были намеренно отправке в Нидерланды, но “халатности полиции” разрешено воинствующие оставаться в Европе. Добросовестное заблуждение без злого умысла любой из сторон.

 

Мы не купить ее. Для нас это звучит как классический Гладий-стиль операция НАТО. Для тех, кто незнаком с глада:

 

Операция gladio был подпольную НАТО/ЦРУ “остаться позади” операция в Европе во время холодной войны. Он изначально задумывался (или так нам говорят) как вооруженное сопротивление группы В случае Советского вторжения в Западную Европу.

 

Нашествие не дошло, так Гладий миссия была слегка изменена, чтобы “давайте бомбить общественных зданий, и затем обвинить коммунистов.”

Существование Гладий подтвердил и признался итальянским правительством в 1990 году, после того, как судьи Феличе Кассона, обнаружили подпольную сеть во время его расследования ультраправый терроризм. В 1992 году Би-би-си сделал давно, удручает документальный фильм об этой блестящей, бомба-тэстик “стратегии напряженности”

 

Абдулла мог бы отрицать, что он сказал, что Эрдоган сознательно “‘развязывания” террористов в Европу — но это полностью согласуется с тактикой, что НАТО уже ранее использовал, чтобы держать Европу в линии.

 

Как Эрдоган предупредил Европу: “змей ты спишь с могут укусить вас в любой момент”.

 

Россия Инсайдерской

Новостная лента