Фильтр по регионам
Участники операции
Яндекс.Метрика
?>
Вызов России, больше провокаций со стороны террористической организации НАТО, значительное увеличение Военно-Морского присутствия в Черном море

23.04.2016

Уже ссоры с Россией в Балтийском море и развертывания когда-либо растущее число наземных войск в Восточной Европе, последний фокус НАТО в пункция России является значительное увеличение военно-морского присутствия в Черном море.

Имеет смысл с позиции ястребов НАТО. В конце концов, Черное море вошли один из наиболее исторически значимых портах России, в Севастополе, а НАТО хочет оспорить России Крымского полуострова, в который, что порт находится.

Это, однако, не будет простой, так как усилия будут в основном приходить без прямого участия США и Великобритании, двух крупнейших флотов НАТО, и двумя народами большинство стремятся придерживаться его в Россию.

Это потому, что Конвенция Монтре 1936 года строго регламентирует ввод военных кораблей из стран без прибрежная территория в Черном море, ограничения размера таких судов, заходящих в море, и позволяя эти корабли только пребывание в течение 21 дня.

Это означает, что на практике Турции придется делать тяжелую работу в строительстве Черноморского флота, в Болгарии и Румынии только две другие страны НАТО с любого берега на Черном море. Что ограничивает их действующих сил флота, а все вместе эти три нации имеют лишь пару десятков фрегатов и несколько мелких судов. Российский Черноморский флот не катастрофически большой, но и российского флота в целом, и нации, вероятно, перебросить больше кораблей в море, как обостряется НАТО.

Новостная лента