Фильтр по регионам
Участники операции
Яндекс.Метрика
?>
Вы не представляете, уходи – ожоги жители штата Орегон

05.01.2016

Ожоги, руды. — В понедельник вечером на пустой Элкхорн кафе, владелец Терри Уильямс мыла посуду молча. Он сделал паузу, чтобы заварить чашечку кофе и поговорить о группе вооруженных людей, занимающих федеральные здания в Malheur Национальный заповедник дикой природы.

Оккупанты, которые, в основном, из Невады и Аризоны, приезжие, - сказал он. Вильямса, 73, и пожизненный житель ожоги, сказал, что правоохранители не представляют местные жители.

Под, казалось бы, бесконечные просторы прокатки, каменистых горок присыпанное снегом, примерно около десятка мужчин во главе с хозяином ранчо Невады Аммон Банди установил бы-быть восстание против федерального правительства. Банди и другие люди с ним говорят, что они не уйдем, пока Дуайт и Стивен Хаммонд освободился из федеральной тюрьмы, их дело рассматривает независимый Следственный совет и находящихся в федеральной собственности земельных участков в графство Харни, руды., уступлена правительства к народу.

Группа вломился в Бюро землеустройства двухъярусная дом в течение выходных, чтобы начать их захват. Сейчас милиция патрулирует район на квадроциклы и принимает сдвиги в сторожевой башне, ожидая увидеть если власти прибывают. Пока что ничего особенного не произошло.

Полиция почти ничего не говорят кроме “иди домой.” Харни Шериф округа Дэвид Уорд заявил в ходе пресс-конференции в понедельник, что “вооруженная оккупация” Федеральной здание не горит, что жители хотят, и милиция должна самораспуститься.

Милиция неоднократно говорил, что они планируют остаться в течение многих лет.

Местные жители сказали Групповой иск, чтобы защитить участи Hammonds, отец и сын пары, который недавно вернулся в федеральной тюрьме после того, как поджог, и действовать с учетом их интересов, является разреженной. Некоторые видят ситуацию только как отвлечение.

Ожоги закрыты школы и работников, которые обычно в заказнике не были в состоянии вернуть.

“Местные дети уже неделю не пошла в школу. Они должны играть в баскетбол игры в день Иоанна и практики в Drewsey,” сказал Уильямс.

Истинная причина-это обязательное минимальное наказание, законов, сказал он. В Hammonds подлежали минимальные наказания за поджог убеждения. Часть полемики заключается в том, что Hammonds дали мягкий приговор, который они подают. В редких двигаться, федеральное правительство обжаловало приговор, и Hammonds были приговорены снова обязательных пяти лет. Двойного наказания, многие жители говорят, несправедливым, но принимая в руки оружие против власти-это другое дело.

В Hammonds повернулся themelves в федеральные органы власти в Калифорнии в понедельник.

“Мы могли бы согласиться с Hammonds, но нам не нужно, что там,” сказал Уильямс оккупантов в Malheur Национальный заповедник дикой природы.

Он сказал, что хотя Портленд и Сейлем могут иметь свои различия с восточной Орегон, в Bundys в убежище не представляют всех ожогов или графство Харни.

Ожоги-небольшой городок с населением менее 3000 человек. Есть только пару стоп-сигналов, и местные жители говорят, что место для города сплетни в safeway рынке. Это оазис сортов, расположенное в обширных сельских ландшафтов. Это другой, чем штат Орегон Портленд, или Женя, или даже согнуть. Это в Орегоне, где мужчины часто носят ковбойские шляпы и пистолеты носят просто по привычке.

Центр города, несколько футов снега сваи импровизированной Меридиан. Большегрузные автомобили являются основным средством передвижения. Подержанный кисет видно плюнул на землю, замороженные на свежий лед. Это прочный Орегон, Орегон и скотоводство. Тем не менее, это еще Тихоокеанском Северо-Западе, и вежливость это принято.

Барбара Ормонд, совладельцем Загородный переулок одеяла, сказал Бернс был выбила из колеи мысль о насилии. Обычно город-это хорошее, тихое место.

“Приезжайте,” сказал Ормонд. “Это отличное место.”

Ладонна Барон, также совладельцем одеяло магазине, сказал, что в городе не был слишком плохим с момента оккупации убежище, хотя он вытащил сообщества в разных углах ринга: некоторые согласны с милицией-это тактика, или даже хотите присоединиться. Другие считают, что это глупая затея или фарс.

“Мы поддерживаем нашего сообщества,” сказал Барон. “Мы поддерживаем наших скотоводов. Лично, я чувствую, что случилось с Hammonds была несправедливость. Но милиция здесь, на их собственной повестке дня”.

Она добавила если там было что-то сказать в милиции, это “уходи.”

“Позвольте нам вернуться к нормальной жизни здесь”, - сказал Ормонд.

Уильямс сказал, что он думает, что это произойдет скорее раньше, чем позже. Если полиция не собирается идти во всеоружии, Невада скотоводов взаперти в убежище могут быть вытеснены другими средствами.

“Это не должно быть таким долгим, - сказал он. “Особенно если вы получите матерью-природой, чтобы падение температуры на 15 ниже.”

Новостная лента