Фильтр по регионам
Участники операции
Яндекс.Метрика
?>
Встретиться С Хиллари Клинтон, Лидер Военно-Промышленного Комплекса, Террора !

08.02.2016

Нет сомнения, что Хиллари является кандидат Уолл-Стрит. Еще более опасно то, что она кандидат военно-промышленного комплекса. Идея, что она плоха по корпоративным вопросам, но хорошей национальной безопасности это неправильно. Ее так называемая внешнеполитическая “опыт” был поддержать любую войну, востребованных на нас глубокое безопасности государства в ведении военных и ЦРУ. Хиллари, как госсекретарь относится к наиболее воинственные, и катастрофические, современной нам истории. Некоторый опыт. Хилари был ярым защитником военно-промышленного-комплекса разведки на каждом шагу, помогая распространению в Ираке разгром " в течение валок насилия, которая теперь простирается от Мали до Афганистана. Два бедствия ткацкого станка по величине: Ливия и Сирия.

Кровавый отпечаток руки

Хиллари и Билл Клинтон тесные связи с Уолл-Стрит помогал топить два финансовых пузырей (1999-2000 и 2005-8) и Великая рецессия после краха Lehman,. В 1990-е годы они потеснили финансовое дерегулирование их сторонники кампании, что в свою очередь напустили худшем демоны финансовых манипуляций, токсичные активы, финансовые махинации, и в конце концов крах. В процесс они выиграли выборы и получили могучий богатый.

Пока Хиллари связей с военно-промышленным комплексом, также настораживает. Зачастую считается, что республиканцы являются неоконы и демократы выступают в качестве ограничений на пропаганду войны. Это не правильно. Обе стороны делятся между неоконсерваторов и ястребов осторожные реалисты, которые не хотят на нас в непрекращающейся войне. Хилари убежденный неокон чей рекорд в покровительстве американских военных авантюр во многом объясняет наши нынешние безопасности опасности.

Просто как в последний период президентства Клинтона подготовила почву для финансового краха, она также подготовила почву для бесконечной войны. 31 октября 1998 Президент Клинтон подписал закон об освобождении Ирака, который сделал его официальной политики США в поддержку “смене режима” в Ираке.

Это должна быть политика Соединенных Штатов поддержать усилия по устранению режима, возглавляемого Саддамом Хусейна от власти в Ираке и способствовать становлению демократического правительства заменить этот режим.

Таким образом были заложены основы для войны в Ираке в 2003 году.

Хиллари-Клинтон-пушки-850x350

Конечно, к 2003 году, Хиллари была сенатором и убежденным сторонником войны в Ираке, которая обошлась США в триллионы долларов, тысячи жизней, и сделано многое другое для создания Изиды и Ближнем Востоке нестабильность, чем любой другой одиночный решение современной внешней политики. В ее защищаешь голосования, Хиллари повторила фальшивой пропаганды ЦРУ:

“В четыре года с тех пор, как инспекторы покинули, разведданные показывают, что Саддам Хусейн работал, чтобы восстановить его химического и биологического оружия складе, его доставка ракетный потенциал, и его ядерная программа. Он также дал помощь, утешение и убежище террористов, включая членов Аль Каеды... “

После акт об освобождении Ирака пришел с войны 1999 года в Косово, в которых Билл Клинтон призвал НАТО бомбить Белград, в самом сердце Европы и развязывания очередного десятилетия волнений на Балканах. Хиллари, путешествуя в Африке, позвонил Билл: “я призвал его бомбить”, - сказала она репортеру Люсинда Фрэнк.

Хиллари, как госсекретарь относится к наиболее воинственные, и катастрофические, современной нам истории. Некоторый опыт. Хилари был ярым защитником военно-промышленного-комплекса разведки на каждом шагу, помогая распространению в Ираке разгром " в течение валок насилия, которая теперь простирается от Мали до Афганистана. Два бедствия ткацкого станка по величине: Ливия и Сирия.

Хиллари была намного напали за гибель американских дипломатов в Бенгази, но ее неустанное содействие в свержении Муаммара Каддафи бомбардировками НАТО является гораздо более серьезной катастрофы. Хиллари всячески способствовал НАТО-привело к смене режима в Ливии, не только в нарушение международного права, но и противоречит самым основным правильное суждение. После натовских бомбардировок, Ливия погрузилась в бездну гражданской войны, когда военизированные формирования и необеспеченных руки прячет в Ливии быстро распространилась по западу на всем африканском Сахеле и Восточной Сирии. Ливийская катастрофа породила война в Мали, ФРС оружия "Боко Харам" в Нигерии, и подпитывается isis в Сирии и Ираке. Тем временем, Хиллари нашел его веселым, чтобы объявить Каддафи: “мы пришли, мы увидели, он умер”.

Возможно, венчающий катастрофы из этого длинного списка бедствий была Хиллари неустанное продвижение ЦРУ привело к смене режима в Сирии. Еще раз Хиллари купился на пропаганду ЦРУ, что смена режима снять Башир Аль-Асад бы быстро, без затрат, и, безусловно, успешным. В августе 2011 года, Хиллари привел нас к катастрофе с ее декларацией Асад должен “убраться с дороги,” опираясь на тайные операции ЦРУ.

Пять лет спустя, нет места на планете больше разоренной бесконечной войной, и не место создает большую угрозу для безопасности США. Более чем 10 млн сирийцев покинули свои дома, и беженцы тонут в Средиземном море или подрыв политической стабильности Греции, Турции и Европейского Союза. В хаос, сотворенный в секретной тюрьмы ЦРУ-Саудовская операции по свержению Асада, Исида заполнила вакуум, и использует Сирию в качестве базы для террористических нападений по всему миру.

Список ее некомпетентность и разжигание войны продолжается. Хиллари поддержку на каждом шагу за расширение НАТО, в том числе даже в Украине и Грузии все против здравого смысла, натянул веревку, что нарушили пост-холодной войны урегулирования в Европе в 1991 году, что привело к России бурную обратную реакцию в Грузии и Украине. Как сенатор в 2008 году Хилари стала соавтором 2008-SR439, чтобы включить Украину и Грузию в НАТО. Как госсекретарь, она тогда председательствовал возобновления холодной войны с Россией.

Трудно понять корни этой записью катастрофы. Это хронически плохое решение? Это ее сверхестественной веры в лежачем машина ЦРУ? Это повторил попытку показать, что как демократ она будет более "ястребиным", чем республиканцы? Это, чтобы удовлетворить ее жесткой кампании финансистов? Кто знает? Может быть, это все вышеперечисленное. Но независимо от причин, ее показатель катастрофы. Возможно, более чем любой другой человек, Хиллари может претендовать имея топил насилия, которая простирается от Западной Африки до Центральной Азии и, что угрожает безопасности США.

Новостная лента