Фильтр по регионам
Участники операции
Яндекс.Метрика
?>
Войска Асада вместе с "Хезболла" освободить еще один Стратегический пункт, уничтожив США поддержал террористов isis !

17.03.2016

Сирийской арабской армии “Тигр "сил” – опираясь на Suqour Лива Аль-Сахра (пустынные ястребы Бригада), "Хезболла", и Лива Имам ‘Али (иракских военизированных) – освобожден еще один момент возле стратегических городе Пальмира (Тадмор) после жестокой битвы с "исламское государство Ирак и Аль-Шама" (ИГИШ) в ночь на среду.

a_supporter_of_syria_s_president_bashar_al_assad_w_5241651b82

По словам Аль-Масдар полевой корреспондент, сирийские Вооруженные Силы ввели полный контроль над точки 939, который находится непосредственно к востоку от недавно захваченного Hayyal горы в Пальмиру Западной местности. После захвата точки 939 сегодня, сирийские Вооруженные Силы находятся сейчас в пределах 6 км от Пальмиры юго-западные ворота и примерно в 450 метрах от Изиды’ первичный тренировочный лагерь в Катарской Королевской виллы.

Пустынные ястребы Бригада делает большинство боев в Пальмиру местности в последнее время, как несколько батальонов из этого подразделения специальных операций, продолжает медленно двигаться ближе к этот императив пустынный город в Мухафазе Хомс в Восточной местности. Кроме того, приход "Хезболла" несколько бригад в Пальмиру должны продвинуть правительственных сил против глубоко укоренившихся боевиков ИГИШ, которые не желают уступать любую территорию от вражеских сил.

На данный момент никаких столкновений не поступало от Пальмира местности, благодаря, в значительной части российских ВВС продолжающиеся нападения с воздуха над Исиды позиции в районе Аль-Sakhanah.

Новостная лента