Фильтр по регионам
Участники операции
Яндекс.Метрика
?>
Войска Асада аванс на последних выборах поддерживала террористов из оплотов повстанцев к северу от Алеппо ! Вива Асада !

09.02.2016

Сирийские войска атакуют позиции вооруженных террористических группировок на подступах к деревне рассказать Рифат – последние американские и турецкие поддержал террориста боевика’ крепость к северу от Алеппо (360 км от столицы Damscus).

Телеканал Аль-Манар сообщил во вторник, что сирийские войска открыли артиллерийский огонь в районе Кфар-ная расположенном в трех километрах от скажи Рифат. Наступление на этом участке фронта разворачивается одновременно с тяжелыми боями на соседние города Retyan.

По словам Аль-Манар", сирийские войска будут получать доступ к приграничным городом Азаз, где тыловых баз противника находятся, если они побеждают вооруженные коалиции исламистов "Джабхат Аль-Шам", Поддерживаемые Турцией. Представитель этой коалиции Heisam Hammo признал, что “повстанцы могут потерять свои позиции в Северной Сирии”, добавив, что “эта угроза стала реальностью.”

Сирийские правительственные войска вернули контроль над деревней Kfin (пяти километрах от скажи Рифат) в понедельник. При поддержке группы добровольцев, правительственные войска вынуждены Jebhat Аль-Нусра " террористами из поселка.

Курдские отряды ведут военные действия в этом регионе, граничащем с Турцией. В течение последних четырех дней, они освободили несколько населенных пунктов от экстремистов, включая Дейр Джамаль, Maranaz, Аль Ziyara и Hreibi. В результате Курдские войска расширили свою зону контроля на востоке автономного района Африн.

Сирийские войска также добились успехов в северной части провинции Латакия. Они восстановили контроль над населенными Рувайсат, Аль Вади Аль Azrak, Suwaidiyah и " Аль-хор. Сирийская армия и волонтерских отрядов теперь окружающие Kensaba – последний оплот террористов.

Между тем, американские и турецкие террористические группировки ведут обстрелы мирных городов под защитой сирийской армии. Три мирных жителя были убиты и еще шесть ранены в снаряд взрывы в Kradakh (40 км от Латакии). В Шиитских городах nobul и Аль-Захра также попал под огонь этих выборах поддерживала террористические группы. Несколько человек были убиты и ранены там.

Правительственные войска уничтожили более 20 Jebhat Аль-Нусра " террористами в Южной провинции Дераа (110 км от Дамаска) в понедельник и повреждено 11 военных машин.

Подробнее : Северо-сирийские Исламистские фракции Левантийском фронте нарастают потери в провинции Алеппо, как их бой с сирийскими военными закисает просто как курдских ypg на монтаж собственное наступление в районе, доставляющий их на другой фронт.

Сирийская военная наступательная изначально началась как попытка ослабить осаду на пару шиитских городах, и успешно сделали это, они также оказывают давление на линии подачи в город Алеппо, который до войны был в стране финансового и промышленного капитала.

Когда бои за Алеппо началась много лет назад, обе стороны прогнозировали сражение решит всю гражданскую войну. Это был тупик так долго, однако, что большая часть города бардак, и непонятно, сколько реальной пользы никому бы получить полный контроль над ней больше.

Тот бой, однако, подтолкнуло Левантийском фронте на ее каблуки, и КНО толчок глубже в Алеппо, в первую очередь, направлена на борьбу с ИГИЛ за турецкой границы, имеет их, стоящих перед другом фронте. Передние тоже враги с isis, который укомплектовывает они не могут отступить в этом направлении тоже.

Фронт включает в себя группы из нескольких различных исламистских группировок, в том числе некоторые получают оружие от США и Турции. Группы руководство жалуется, что они не получают столько, военную поддержку, как сирийские военные из России, и что это серьезный удар по их эффективности.

Но, в конечном счете, факту существования данной группы является прочной конструкцией, с маленькой территорией и в окружении гораздо больших фракций, каждая из которых была откровенным врагом, чтобы некоторые фракции в передней, но все сделать, что бы они в конечном итоге будут воевать. Он просто приходит как сюрприз, что они борются всеми сразу это в ближайшее время.

Новостная лента