Фильтр по регионам
Участники операции
Яндекс.Метрика
?>
Войны Обамы "ястребы" настаивают на “план б” в Сирии, обратите внимание на провокации и обвинять игру в России !

27.02.2016

В то время, когда международное сообщество с нетерпением ждет возможности, чтобы положить конец этому кровавому конфликту в Сирии, которая была накачал на годы, ставя свои надежды на соглашение, которое было достигнуто за счет США и России президенты 22 февраля о прекращении всех враждебных действий в Сирии, определенные силы в Соединенных Штатах возят на стучать в барабан войны.

террорист

Как было отмечено, в "Уолл Стрит Джорнал":

Министр обороны Эш Картер; морской генерал Джозеф Данфорд, глава Объединенного комитета начальников штабов; и директор Центрального разведывательного управления Джон Бреннан озвучили все более воинственными взглядами по отношению к Москве в последние Белом доме совещаний, призывая к новым мерам, чтобы “причинить настоящую боль на россиян,” высокопоставленный представитель администрации сказал.

Более того, эти господа почему-то уверен, что Москва будет нарушать режим прекращения огня, поэтому им нужен план "Б", что будет означать укрепление поддержки, оказываемой экстремистам и введения новых санкций против России.

Конечно, можно было бы только удивляться такому поведению Вашингтона “ястребов”, если он не принимая во внимание длинный список доказательств, которые разоблачают их непосредственное участие в процессе непрерывного обострения ситуации в Сирии, который делает их прямую ответственность за гибель тысяч гражданскихы. Эти действия наверняка бы представить идеальный предмет для тщательного расследования международного трибунала.

В частности, в соответствии с фактами, представленными Давид гартенстайн-Росс и Натаниэль Барр в повседневной зверь, ЦРУ в настоящее время оказывает помощь джихадистских организаций, Соединенных Штатов борется уже 15 лет. Эта программа была запущена в 2013 усугубит вооруженный конфликт в Сирии. Согласно этой публикации, по крайней мере, один из этих ЦРУ-обеспеченных групп разорвала свои связи с ЦРУ и присоединился к исламистской коалицией во главе, позже Ассошиэйтед Пресс сообщило, что ЦРУ-обеспеченные группы укрепляют свои позиции в Сирии “сражаются бок о бок с более экстремистскими группировками.”

В статье делается вывод:

Анализ географии “умеренных” повстанцев прибыли в этот период и отчеты с поля боя свидетельствуют, что ЦРУ обеспеченных групп сотрудничал с Джаиш Аль-Фатех, исламистской коалиции, в которой jabhat Аль-Нусра Аль—Каиды официального сирийского филиала—ведущий игрок...

и

На данный момент нельзя утверждать, что официальные лица США, участвующие в ЦРУ программа не может различить, что Нусра и другие экстремисты воспользовались. И несмотря на это, ЦРУ решило резко увеличить летальных поддержку отобранных мятежников после Российской интервенции в Сирию в конце сентября.

Авторы убеждены в том, что сейчас это более важно, чем когда-либо, чтобы организовать общественные дебаты в США о той роли, которую сыграло ЦРУ в сирийском конфликте и значительное усиление радикальных групп.

Было бы не менее интересно взглянуть на еще одно расследование уголовного сыграл роль американских спецслужб в разжигании сирийского конфликта, который был опубликован в " Нью-Йорк Таймс. Авторы, Марк Маццетти и Мэтт Apuzzo подробно описал, как Соединенные Штаты используют Саудовские деньги, чтобы обеспечить радикальных боевиков в Сирии из боевого оружия. Однако, это лишь эпизод в порочный сотрудничества между Саудовской и американской разведки, который длился десятилетиями. Альянс был на месте во время скандала Иран-Контрас, скрытую борьбу против советских войск в Афганистане и бесчисленное количество прокси-войн в Африке.

Эти вынужденные активно участвуют в украинский конфликт, открыто выступая против любых форм мирного урегулирования, толкая всю вину на Россию, а в Турции дергает за ниточки за сценой и отправка радикальные наемники в Украину.

Поэтому, не стоит удивляться тому, что этот план " Б " будет введен в действие независимо от того, насколько стороны будут придерживаться договоренностей, достигнутых или даже до его навязывать. Было бы с уверенностью предположить, чтоЦРУ будет поставлен во главе операции, финансируемые на деньги Саудовской Аравии, поэтому мы можем ожидать провокаций и вводящих в заблуждение статей о том, как плохо “Россия все испортил.”

Поэтому сегодня международное сообщество возложена задача предотвращения провала недавнее соглашение между лидерами США и России путем рассуждения тех “ястребов”, а именно ЦРУ, Пентагон, и Саудовских спецслужб.

Нео

Новостная лента