Фильтр по регионам
Участники операции
Яндекс.Метрика
?>
ВОЙНЫ БУДУЩЕГО, ” ПЛАЩ-НЕВИДИМКА ” ВОЙНА ГАРРИ ПОТТЕРА

21.03.2016

Британские войска испытали Гарри Поттер-стиль “плащ-невидимка”, который позволяет им прятаться от врага, он возник.

Солдаты из 3-го батальона винтовки (3 винтовки) приняли участие в нас полевые испытания высокотехнологичный камуфляж материал под названием Vatec, который делает их исчезнуть из поля зрения. Покрытие даже прятали их от инфракрасных и тепловых сенсоров оборудования.

Британские снайперы были в состоянии использовать пленку – которая теперь готова для использования в военных операциях – для построения убежищ на инсценировку боя.

Vatec можно формовать в формы, чтобы соответствовать горной местности и британские войска теперь призывая правительство Великобритании инвестировать в государство-оф-искусство камуфляжа.

Выступая на почту в воскресенье, капрал Тайрон Хул, снайпер из 3 винтовок, сказал: “это совершенно гениальный кусок комплект.

Газеты сообщили, что тестирование, сотрудниками 3 винтовки и американские войска, имевшие место ранее в этом году в армии США центр по экспериментальным методам ведения войны в Форт-Беннинг, штат Джорджия.

Тех, кто занимается сказал, что они не могли быть замечены даже когда другие солдаты, действуя как враг, пытался выследить их с помощью тепловых сенсоров и инфракрасных гаджеты.

Еще более продвинутый камуфляж технологий как сообщается, разрабатываются и оцениваются примерно в пять лет с поля боя.

Гарри Поттер примеряет его в мантию-невидимку Гарри Поттер и философский каменьГарри Поттер примеряет его в мантию-невидимку Гарри Поттер и философский камень фото: Уорнер Бразерс

Ученые пытаются повторить путь головоногих моллюсков, таких как кальмары или осьминоги, меняют цвет, чтобы сливаться со своим окружением и избегать хищников.

Шаги были сделаны в последнее время в деле воссоздания этого процесса, называемого внешним видом модуляции, с помощью продвинутого материала, содержащего тысячи крошечных клеток, которые могут обнаружить окружающие цвета.

Электрические сигналы затем используются для имитации тех тонах с использованием термочувствительных красителей, в преобразование, которое занимает всего несколько секунд.

Технология, впервые разработанная в Иллинойском университете и Массачусетском технологическом институте (МТИ) может также быть использован для маскировки военных кораблей.

Машиностроения профессор Xuanhe Чжао, основанная в массачусетском технологическом институте, сказал: “я возлагаю большие надежды на его использование в военном камуфляже. На данный момент военные тратит миллионы долларов на разработку новой камуфляжной структуры, но они все статические прямо сейчас, они не меняются.

“Если вы поставили шаблон предназначен для леса в пустыню, он не будет работать. Динамический камуфляж позволит солдат и их транспортные средства, чтобы адаптироваться к своему окружению мгновенно.”

Новостная лента