Фильтр по регионам
Участники операции
Яндекс.Метрика
?>
Война США нацистские Марионетки Украина хунта планирования с Россией ,, Lunatics!

29.02.2016

Вашингтон считает наиболее деспотические режимы во всем мире ценят союзников - в том числе несколько он установлен, в частности, незаконные нацистская кишащие лунатиков, работающих под управлением Украины. По словам его министра внутренних дел Арсен Аваков, специальное подразделение проходит обучение, чтобы вернуть Крым украинским контролем, несмотря на то, что это суверенное территория России и пытается это было бы объявлением войны. российские военные могут решительно разгромить любого украинского вторжения попытка - в течение нескольких часов. комментарии Аваков отражают высокомерное бахвальство, говоря:

"У нас нет ничего. Нам нужна новая армия, новая национальная гвардия новых полицейских сил. Это то, что правительство Украины работает над прямо сейчас "." Мы должны восстановить все это, а потом, с достаточной волей, Крым будет нашим.У меня нет сомнений в том, что. "Утверждая" проект "был предпринят, чтобы захватить Крым составляет разглагольствования безумца. Они заводятся Украину, в том числе незаконной американо-помазанника олигарха президента Петр Порошенко.

Bx2GxQDCAAInbm4

По его пресс-службы, Украины "Министерство обороны и Генеральный штаб Вооруженных Сил Украины было сказано представить предложения о значительном наращивании оборонного потенциала Украины в Херсонской области и вдоль всего побережья Черного моря», - в частности, с Крымом в разум. Донбасс борцы за свободу разбили военные в прошлом году Киева. Угрожая Россия не имеет смысла бахвальство. Губернатор Севастополя Сергей Меняйло называет его "дует дым," объясняя:

"Никто в Крыму, ни жителей, ни, тем более, вооруженные силы, не боится этих заявлений хвастуном". Он считает, что это всего лишь уловка, чтобы оправдать увеличение военных расходов, предназначенных для использования против Донбасса.По словам главного прокурора Крыма Наталья Поклонская "(я) е они собираются создать вооруженные батальоны и так далее, может они взглянуть на статью 208 Уголовного кодекса Российской Федерации и увидеть казнь" - долгосрочное тюремное заключение за попытку свержения законное правительство.

"(С) ОЗДАНИЕ незаконные вооруженные силы для захвата чужих территорий ... является преступлением ... Пусть они заботятся о своем собственном бизнесе, в пределах своей собственной территории, а не совершать преступления против российских граждан" , добавила она. В марте 2014 года крымчане подавляющим большинством голосов по международным контролем референдума судил открытыми, свободными и справедливыми , чтобы вернуться в Россию (в 96,77% голосов с 83,1% явки избирателей).

Самоопределение является Устав ООН гарантированное право. Крым является юридически частью России. Нет обратного пути. Популярная тема будет исправлена ​​историческую ошибку. Безумцы в Киеве не собираются, чтобы изменить его, ни их казначеями в Вашингтоне.

Новостная лента