Фильтр по регионам
Участники операции
Яндекс.Метрика
?>
ВОЙНА РВЕТ В СЕВЕРНОМ ГОРОДЕ АЛЕППО СИРИИ !

02.05.2016

Сирийская армия пообещала “режим спокойствия”, успешно осуществляется в районы страны, где было обещано в эти выходные, но насилие продолжает бушевать в Северном городе Алеппо, а в выходные дни военные авиаудары стучал повстанческие кварталы, и повстанцы обстреливают правительственные кварталы.

Количество жертв от ударов за выходные не уверены до сих пор, но по всей видимости, по крайней мере, вниз от массивной звонит видели в конце прошлой недели, когда авиаудары стучал больниц и других медицинских учреждений в удерживаемых повстанцами районах города.

Красный Крест призывает к немедленному восстановлению спокойствия в Алеппо, и Россия, и США говорят, лихорадочно работает, чтобы попытаться прекратить насилие, хотя они, кажется, не делает большого прогресса по обе стороны.

Военные сделали большую часть не включая Алеппо в его “успокоить”, а мятежников в районе преобладают "Аль-Каида" фронта Нусра, который никогда не был участником каких-либо соглашений о прекращении огня. Даже Исламистские группировки, которые не в прекращение огня, и боевые действия вместе с Нусрой, не исключаю каких-либо региональных соглашений о прекращении огня теперь, после недавних мирных переговоров развалилась.

Почти две недели торгов огня в Алеппо погибли около 250 человек, сообщает Сирийская обсерватория по правам человека полная статистика, и эти смерти были почти исключительно мирные жители, и ни одна из сторон предпринимает какие-то реальные успешные атаки на участников боевых действий в друга.

Новостная лента