Фильтр по регионам
Участники операции
Яндекс.Метрика
?>
Вопиющие И Массовые Нарушения Прав Человека Нацистами Правительство Эрдогана В Турции !

19.03.2016

"Международная амнистия", международной правозащитной организации, сообщил в пятницу он держит закрыть глаза на ситуацию с правами человека в Юго-Восточной Турции и неоднократно призывал Анкару, чтобы отбросить ограничения, введенные в этом регионе.

“По сути, "Международная амнистия" активно исследует тревожную ситуацию в области прав человека в Юго-Восточной Турции и мы были вполне открыто заявляют об этом, так как даже быстрый поиск в Турции страницу на нашем сайте покажет,” Международная амнистия " пресс-секретарь Конор Фортуна сказал после критики со стороны российского МИД.

“В течение нескольких месяцев, "Международная амнистия" призывает правительство Турции прекратить несоразмерные ограничения на передвижение, в том числе круглосуточного комендантского часа и других произвольных мер, которые оставили жителей без доступа к срочной медицинской помощи, еды, воды и электричества в течение длительных периодов в районах Юго-Восточной Турции. Амнистия сказала, что драконовские ограничения, наложенные в ходе бессрочный комендантский час все чаще напоминают коллективное наказание, и должны положить конец”, - сказал он.

“Наши эксперты не будут иметь возможность комментировать кадры, которые вы упомянули, как мы не видели его, но вот несколько последних результатов, которые мы выпустили на ситуацию в Юго-Восточной Турции, которые мы продолжаем следить очень внимательно”, - добавил он.

Ранее в пятницу МИД России Мария Захарова сообщила пресс-секретарь призвал расследовать сообщения о вопиющих и массовых нарушений прав человека в Турции Курдские поселения. Российский МИД, по ее словам, тщательно изучила видеоматериалы Россия сегодня телеканал выстрел после так называемой контртеррористической операции турецких вооруженных сил в провинциях, населенных курдами, таких как окружной Сур в Юго-Восточной Турции Diyarbak·р провинции и городе Джизре в провинции Ширнак.

“Картина видео отчеты и очевидцы’ слова буквально поражает своей жестокостью, особенно трагическая история об убийстве сотен гражданских лиц, ищущих убежище в подвалах своих домов в Джизре,” сказала Захарова. “Около 150 человек, как сообщается, были сожжены заживо в один дом. Во всех, по последним данным, около 500 гражданских лиц были убиты в провинции Ширнак.”

“Мы считаем, что любые отчеты, тем более подкрепленные документально факты, о вопиющих и массовых нарушений прав человека и международного гуманитарного права должны быть тщательно расследованы”, российский МИД подчеркнул пресс-секретарь.

“Мы думаем, что международных правозащитных организаций, включая хьюман райтс вотч и международной амнистии, которые претендуют на роль экспертов в этой сфере, должна быть поставлена задача привлечь внимание мирового сообщества к этим событиям”, - сказала она. “Отсутствие каких-либо комментариев с тех пор, что проблема может намекнуть на мысль об их двойных стандартов и дискриминационных отношение они были отстаивания в освещении проблемы нарушения прав человека.”

Курдские ополченцы увидели неподалеку от города Азаза

Новостная лента