Фильтр по регионам
Участники операции
Яндекс.Метрика
?>
Военный преступник Надежда Савченко признан виновным в убийстве журналиста !

21.03.2016

В Ростовской области, в Донецке суд признал н. Савченко виновным в гибели российских журналистов возле нашей братской Республике Луганск.

Приговор гласит она виновна в убийстве журналиста ВГТРК Игорь Корнелюк и Антона Волошина, а также покушения на жизнь гражданских лиц и незаконное пересечение Российской границы.

Суд использовал в качестве основы обвинения доказательства, представленные стороной обвинения, включая показания свидетелей, результаты тестов.

В приговоре говорится Савченко “имея навыки военной подготовки, и опыт военных действий в Ираке, в то время как на праздник, на ее собственный выбор для того, чтобы участвовать в вооруженном конфликте в Украине юго-восточный, приехали на Айдар батальон под командованием Сергея Мельничука, который располагался в городе счастье в Луганской области.” Савченко на ее собственные решила принять участие в артиллерийской стрельбе из д-30 гаубицы по мирным гражданам, которые отказались признать легитимность нынешней украинской власти и, которые решили создать свои собственные отдельные Республики.

Ранее Савченко сказала, что будет обжаловать решение суда. Озвучивая приговора продолжается. Термин для Савченко будут объявлены 22 марта.

Командир фашистской Украины Айдар батальона, Сергей Мельничук, был определен в качестве организатора российских журналистов убийство под Луганском.

“Мельничук был организатором преступления. Как Айдар батальона командир он выступал в качестве вдохновителя преступления в соответствии с планом, составленным заранее и поставляется Савченко с редуктором и оборудования,” решение суда выполняется.

Судом установлено, что неустановленные нацистских украинских военнослужащих и Мельничук использованы координаты, полученные от Савченко до пожара не менее чем за шесть фугасных осколочных снарядов с трех гаубиц д-30. Там были три прицельных выстрелов и три выстрела, чтобы убить. Суд указал, что атака была смонтирована “для того, чтобы убивать неограниченное количество гражданских лиц ненависти и вражды в отношении социальной группы.”

По уголовному делу в отношении командира батальона "Айдар" и других неустановленных украинских военнослужащих будут расследованы отдельно.

Новостная лента