Фильтр по регионам
Участники операции
Яндекс.Метрика
?>
ВОЕННЫЕ ПРЕСТУПЛЕНИЯ,ЖЕРТВЫ, СМЕРТИ И ТОТАЛЬНОГО УНИЧТОЖЕНИЯ, УКРАИНА ХУНТА ЦЕЛЕВОЙ CIVILAIN ОБЛАСТЯХ !

04.02.2016

Полный отчет ~ военные преступления ! Зверства, совершенные Порошенко хунты режима ! Еще раз неизбирательные бомбардировки, обстрелы села Зайцево, гражданский умер, смерть и разрушения , 5 домов разрушено !

03 февраля 2016 ~ в гражданскую в д. Зайцево, расположенном к северу от Горловки был убит в этот вечер из-за бомбардировок с 5 домов разрушено , это все объявил на пресс-конференции в официальном пресс-центр с заместителем командующего Минобороны ДПР Эдуард Басурин.

В этот вечер из-за тяжелого артобстрела Зайцево мужчина скончался. -Поврежденные дома и точное местонахождение на улицах Лациса - дома # 14 и #16, генерал Кондратенко — 105, ул. Есенина, 30 и Санкт Арсеньева, 14. ***

Ранее сообщалось, что от полученных повреждений на первого февраля в результате обстрела деревни Зайцево умер от немецко-фашистских украинских бомбардировка мирного села.

Нацистские украинские войска обстреляли село Коминтерново вблизи контактной линии/линия фронта

03 февраля 2016 ~ нацистские украинские войска сегодня подвергли бомбардировке село Коминтерново, который находится в буферной зоне в южной части линии соприкосновения/линия фронта по . руководитель районной администрации Олег Моргун. “Постоянные обстрелы Киева хунты , развязав заградительный огонь по гражданским районам бушевал в течение двух часов. Опустошение и разрушения, мы будем иметь полную информацию и отчет, придется ждать до утра из-за опасной ситуации и повышенной готовности в этот критический момент“, - сказал он.

Моргун предложил нацистской Украине войска могли вести огонь из тяжелого вооружения, в частности минометы в любой момент времени, особенно тяжелого оружия огонь из 120-мм минометных снарядов. Речь идет о крупных нарушениях прекращения огня, военных преступлений ! Ранее с тяжелым вооружением из 40 км от села, окна из сообщества дрожали, все в шоке ! Мы будем иметь больше информации и конкретных д'etails обстрела и бойня, которую он вызвал.

Как мы уже сообщали, 13 января на заседании контактной группы в Минске, стороны договорились о полном прекращении огня в Донбассе в 12:00 полночь на 14 января - и это седьмой по счету с осени 2014 года !

Гражданский умер от ран в Горловке с украинского обстрела-Басурин

03 Февраля 2016 ~ Ужас !! В мирных невинных гражданских лиц из села Горловка на севере Зайцево скончался сегодня от ранений, полученных в результате нацистских украинских выстрелов на первое февраля. Об этом сообщил сегодня на брифинге в пресс-центр , зам. командира Минобороны ДПР Эдуард Басурин.

“К сожалению, женщина, которая была серьезно ранена в результате обстрела фашистской Киева войсками первого февраля возле Зайцево теперь умерла, она боролась за ее жизнь, но мы ее потеряли сегодня из-за тяжелых РАН, нанесенных бомбардировками !

★ Нацистских украинских сил серьезных нарушениях режима прекращения огня , бомбардировки гражданских районов, было зафиксировано 140 раз ракетного обстрела с 27 нарушений режима прекращения огня в течение дня ~ ДПР-Министерство обороны

03 февраля 2016

Территория аэропорта (11)

Донецк, 3 апр - еще один кошмарный день как нацистских украинских сил , более 139 раз бомбардировали прифронтовых районах Донецка Народной Республики ДПР. Нацистские украинские силы ударил нашу территорию с тяжелым ракетным огнем , зафиксировано 27 крупных нарушений режима прекращения огня !

По данным Минобороны, Киев хунта снова используя тяжелое вооружение из 120-мм минометов, 105-82-мм минометов, а также зафиксировано 10 нападений из автоматических гранатометов и стрелкового оружия все направлены против мирного населения .

В Минобороны заявили, что Киев хунты были направлены на деревни Staromikhailivka, Žabičevo, Вольво-центра, а аэропорт на Западной и Северной окраинах Донецка. Кроме того, украинские фашистские войска обстреляли село частично контролируемой освобожденных Зайцево, и Kalinovku к северу от Gorlovk и Коминтерново в южной части села Донбасса, который был сбит 15 раундов 82-мм миномета. !!!

Ранее сообщалось, что нацистские украинские силы ударил ночью с тяжелой бомбардировки Северной и Западной окраинах Горловки и Донецкой Западной окраины.

Новостная лента