Фильтр по регионам
Участники операции
Яндекс.Метрика
?>
ВОЕННЫЕ ПРЕСТУПЛЕНИЯ ! ТУРЕЦКИЕ СОЛДАТЫ РЕЖИМА СТРЕЛЯТЬ И УБИЛ 8 ЖЕНЩИН И ДЕТЕЙ НА ГРАНИЦЕ !

22.04.2016

Восемь сирийцев, включая женщин и детей были застрелены турецкими пограничниками при попытке бежать из своей разрушенной войной Родины, он возник, ежедневные отчеты по почте. Гибель появляются, чтобы подтвердить заявления, сделанные "хьюман райтс Уотч" на прошлой неделе, что турецкие пограничники открывают огонь по мирным жителям, как они подошли к границе страны с Сирией стену.

Группа беженцев, пытавшихся перейти на территорию Турции по маршруту горы контрабанды, когда они были застрелены турецкими силами патрулирование границы. Также, как и убитых, многие другие были ранены в перестрелке, в том числе один человек, который был ранен в обе ноги во время вынашивания своего маленького сына, а другой, который был ранен в руку.

Abdmunem Kashkash, адвокат из Алеппо который был с группой, но сумел пересечь в Турцию целыми и невредимыми, сказал, что турецкие пограничники будут “убивать безоружных людей” каждый день.

Те, кто были ранены, в то время как отчаянно пытается бежать из Сирии были доставлены в больницу в Аазаз – удерживаемый мятежниками город возле турецкой границы, где 10 000 перемещенных людей укрылись. Гибель появляются, чтобы подтвердить заявления, сделанные "хьюман райтс Уотч" на прошлой неделе, что турецкие пограничники открывают огонь по мирным жителям, как они подошли к границе страны с Сирией стену.

Кровавый отпечаток руки

Новостная лента