Фильтр по регионам
Участники операции
Яндекс.Метрика
?>
ВОЕННЫЕ ПРЕСТУПЛЕНИЯ ! ТУРЕЦКИЕ СИЛЫ БЕЗОПАСНОСТИ ФОТ и убейте БЕЖЕНЦЫ спасаясь от ВОЙНЫ !!!

01.04.2016

НАТО и режим Обамы, который поддержит нацистским лидером Турции Эрдоган не опровергли и не осудили эти зверства! Нацистские турецкие силы безопасности застрелили беженцев, вылетающих из сирийского конфликта, согласно сообщениям. Британская группа мониторинга Сирийская обсерватория по правам человека утверждали, 16 человек, ищущих убежище в Турции были расстреляны за последние четыре месяца. Они сказали, что убитых включены трое детей.

без названия (86)

Другие примеры, составленные Сирийской обсерватории включают предполагаемые убийства человека и его ребенка в Рас-эль-Айн, в восточной части границы турецко-сирийской.

На западе страны, двое беженцев были застрелен в Guvveci 5 марта. "Это во всех областях.Это случается с людей, приезжающих из Идлибе, Алеппо, Isis районах, курдских районах, "сказал The Independent представитель Сирийской обсерватории.

Другие источники, в том числе сирийского народа контрабандиста, базирующейся в Турции и офицер из Великобритании при поддержке Свободной сирийской полиции, сказал The Times, они считали, что число беженцев, убитых турецкими силами было на самом деле гораздо выше.

Они сказали, что это потому, что люди погибли на сирийской стороне границы были захоронены в зоне конфликта, где учет намного сложнее.

 

Контрабандист сказал беженцев из газет, пытающихся пересечь границу теперь будет "либо убиты или захвачены в плен". Ссылаясь на прежнюю политику открытых дверей беженцев в Турции, он добавил: "Турецкие солдаты использовали, чтобы помочь беженцам в поперечнике, несут свои сумки для них. Теперь они стреляют в них ".

Это не первый раз, когда турецкие власти столкнулись с критикой по поводу их обращения с беженцами. В марте турецкая береговая охрана якобы напала на шлюпку, наполненную мигрантов в Эгейском море.

Последние заявления могут бросить дальнейшего изучения на сделку ЕС-мигранта с Турцией. В соответствии с условиями, в которых - Турция объявлена ​​"безопасной третьей страны" - мигранты, прибывающие на территории Греции на лодке будет депортирован обратно в Турцию в попытке остановить поток людей в Европу.

 

В обмен на взятие обратно мигрантов, Турция получит 4,6 млрд £ в виде помощи от ЕС и ее граждан будет, с июня, иметь возможность путешествовать без виз в Шенгенскую зону. Для каждого мигранта депортируют в Турцию, ЕС примет в сирийских беженцев из Турции, но это число будет ограничено на 72,000.

 

Несмотря на неизбежной реализации соглашения от 4 апреля, многие полагают, что ни Греция, ни Турция полностью готова выполнить условия. Существует неопределенность над тем, как мигранты будут депортированы будут обработаны или размещены.

 

Многие депортированные, вероятно, будут доставлены в западной части турецкого города Dikili. Тем не менее, мэр города, Мустафа Тосун, сказал: "Наши опасения в том, что не только Dikili, но инфраструктура региона в целом не готова, если они останутся здесь, - будь то здоровье или образовательных учреждений. Мы выразили эти опасения ".

Трудящиеся наезды на греческих островах увеличивались в качестве крайнего срока подходов в соглашении.

 

независимый

Новостная лента