Фильтр по регионам
Участники операции
Яндекс.Метрика
?>
Военные преступления, 11 на этой неделе погибло много раненых, а некоторые взяты в плен в Донецкой народной Республике !

30.04.2016

Военные преступления , геноцид, а одиннадцать человек были убиты и еще девять получили ранения за последнюю неделю в результате обстрелов Донецкой Народной Республики от фашистских украинских войск, в аппарате уполномоченного ДНР по правам человека Дарья Мороз сказал в пятницу. Он сказал, что “четыре мирных жителя и семь Республикой военных”, - были убиты. Сведения о еще двух человек, погибших в результате обстрела пропускного пункта Еленовка был указан, цитирует Донецкое Агентство Новостей представителя ведомства, как говорят.

По словам омбудсмена, девять человек были ранены, в том числе семь гражданских лиц. Двое жителей ДНР были взяты в плен на прошлой неделе, и еще один человек скончался в следственном изоляторе на юго-западе города Украины из Одессы.

По официальным данным омбудсмена, в 4,044 человек погибли в республике с начала боевых действий в Донбассе. Кроме того, 6,259 человек были ранены. Украинская сторона удерживает более 930 человек в плен.

Кровавый отпечаток руки

Новостная лента