Фильтр по регионам
Участники операции
Яндекс.Метрика
?>
ВМС США офицер Возможная смертная казнь, если виноватые шпионажа сборов!

10.04.2016

Офицер ВМС США обвинили в шпионаже в пользу неустановленного иностранной державы тайно арестован летом прошлого года в расследовании шпионажа, который продолжается, власти заявили в субботу.

Сильно отредактированные заряд листов говорят неопознанный офицер дал секретную информацию ", относящуюся к национальной обороне представителям иностранного правительства." Но документ на четырех страницах точно не сказать, что информация была предоставлена, или в течение какого времени период был обеспечен , как передается информация или какой нации она была предоставлена.

Многочисленные обвинения в шпионаже и попытке шпионажа, обнародованные только в пятницу, свидетельствуют обвиняемый офицер находился под наблюдением агентов контрразведки военно-морского флота в течение длительного периода времени. Офицер был задержан "около восьми месяцев назад", в соответствии с США, пожелавший остаться неназванным, в обмен на обсуждении некоторые подробности дела.

Имя офицера, командира лейтенанта, который был назначен к чувствительному морской патрульной и разведывательной группы, в настоящее время удерживается от общественности "из уважения к ведущегося расследования" и права на личную жизнь обвиняемого, сказал чиновник.

Чиновник не исключил возможности дальнейших арестов в случае, который совместно проводимой как ФБР и Военно-морского уголовного следственная служба, или NCIS.Офицер проходит в морском Сводной Бриг в Чесапик, штат Вирджиния.

Блок офицера "обеспечивает воздухе противолодочной борьбы, борьбы с поверхности войны и морской разведки, наблюдения и разведки операций с самолетов, таких как P-8A Poseidon, P-3C Orion и беспилотного MQ-4C Triton," в соответствии с Norfolk Virginian -Pilot газета. Команда патрульного и разведывательного морского соединения со штаб-квартирой в Хэмптон-Роудс Военно-морской поддержки деятельности в Норфолке ", хотя это не ясно, был ли он размещен там," сказал газета. Устройство имеет крылья на станции Джексонвилле военно-морской авиации во Флориде, на острове военно-морской Уидби воздуха в штате Вашингтон и Корпуса морской пехоты базы Гавайи.

Обвинительное ВМФ сказал офицер обвиняется трем пунктам обвинения в покушении на шпионаж, трем пунктам обвинения в даче ложных официальных заявлений и пяти пунктам передачи информации обороны "лицу, не имеющих право на получение указанной информации." Он также сказал офицер предоставил ложные адрес, когда он находился в отпуске ", а не фактического назначения иностранного," и не сообщать контакты с иностранными гражданами.

Военно-морской флот также обвинил офицера, "женатого человека," добывания проституток "на водолазов случаях" и имеющие половые контакты с "женщиной, а не его жена," нарушение Единого кодекса военной юстиции, или УВК.

Даты предполагаемого шпионажа, личность иностранного шпиона службы, если таковые имеются, и иностранные граждане, участвующие вряд ли будут раскрыты до и если флот предпочитает военно-полевым судом обвинения против обвиняемого.

Адм. Филип С. Дэвидсон, командующий флотом командуют войсками, будет весить результаты в рамках статьи 32 расследования, версии военных Большого жюри, чтобы определить, является ли оправданным военным судом.

Обвиняемый офицер может грозить смертная казнь, если признан виновным в самых серьезных обвинений в шпионаже.

Под УВК, член службы имеет право на смертную казнь за шпионаж, если найден "виновным в совершении преступления, что непосредственно касается ядерного оружия, военного космического корабля или спутников, систем раннего предупреждения, или другие средства защиты или возмездия против крупномасштабного нападения, войны планы, связи разведки или криптографической информации, или любой другой системы основных видов вооружения, или главным элементом оборонной стратегии ".

avengerspeelbackground1

Новостная лента