Фильтр по регионам
Участники операции
Яндекс.Метрика
?>
ВИВА АСАДА, ТИГР СИЛАМИ ПОБЕДОНОСНЫЙ, ПОЛНЫЙ КОНТРОЛЬ ВОСТОЧНОЙ АЛЕППО ИГИШ СВЕРНУТЬ !

22.02.2016

Рано утром, Тигр войска вошли и ввели полный контроль над селами jubb Аль-Сафа, Kabarah, Райян, Аль-Halabiyah, Dakwanah, высокий Istabl, Сабиль-Айн и Телль Римана. Как таковой, Сирийская Арабская армия сейчас официально захватили большую ранее ИГИШ провели карман в Восточной Алеппо, одновременно обеспечивая безопасный путь для правительственных поставок из Алеппо в Kuweiris авиабазы. По словам Аль-Масдар-источник, только несколько Исида смертников оставались в деревнях; их главной целью было нанести максимальные потери при продвижении правительственных войск. Видимо, сотни боевиков ИГИШ уже успел отступить в сторону ал-баб до правительственные войска, окружившие этой области.

Сирия-Башар-человек-и-армии-2013-01-18

Тем не менее, десятки самодельных Исида ловушки, мины и бомбы были посажены как изводить сирийской арабской армии со стремительным прогрессом в Восточной Алеппо. Как сообщается, многие еще не разобрали – тем не менее, сирийские саперы подразделения в настоящее время участвует с этой задачей. Вчера правительственные войска наконец-то удалось захватить стратегический Алеппо ТЭС от боевиков ИГИШ. Эту жизненно важную часть инфраструктуры может очень хорошо обеспечить более стабильный поток электроэнергии населению города Алеппо в ближайшие месяцы.

В прошлом месяце сирийские правительственные войска постепенно выстроили коридор из Алеппо в Kuweiris авиабазу и проводили клещи маневр на боевики ИГИШ в регионе. С момента запуска в наступление 23 января, элитный Тигр сил сирийской арабской армии захватили в плен около 30 деревень от боевиков ИГИЛ. Кроме того, сотни правительственных войск, как сообщается, в настоящее время переведены в Восточной Алеппо фронте сирийской арабской армии, скорее всего, нападение тоже Hafer или Дейр Аль-баб в самом ближайшем будущем. Если исламское государство теряет эти твердыни, они будут вынуждены бежать в сторону их столицы Эр-Ракке дальше на восток.

Новостная лента