Фильтр по регионам
Участники операции
Яндекс.Метрика
?>
ВЕЩИ ПОЛУЧЕНИЕ неКРАСИВЫЙ между Россией и НАТО, аварийно-ПЕРЕГОВОРЫ В течение двух недель

10.04.2016

Россия и НАТО должны встретиться для обсуждения кризиса Украина, которая сильно натянутые отношения, так как аннексия Москвы Крыма в 2014 году.

Совет Россия-НАТО соберется в ближайшие две недели, чтобы обсудить мирный процесс в восточной части Украины, а также ситуации в Афганистане.

Но НАТО Генеральный секретарь Йенс Столтенберг предупредил, что это не было "вернуться к обычному бизнесу".

НАТО переместилась укрепить свои силы в своих восточноевропейских государствах-членах.

Предстоящая встреча, г-н Столтенберг сказал, было "продолжение нашего политического диалога по согласованию с НАТО главами государств и правительств".

"В то же время, не будет возврата к делу, как обычно, пока Россия снова не уважает международное право", добавил он.

Совет Россия-НАТО был создан в 2002 году заседаний на уровне послов не произошло с июня 2014 года, хотя был другой политический диалог.

бронированные бригады

НАТО объявила в прошлом месяце, что дополнительная танковая бригада будет развернута в Восточной Европе, а это означает в общей сложности три будет там на постоянной основе.

Дети посещают истребитель Су-30см во время российской военно-морской день открытых дверей возле Симферополь, Крым, 4 марта

Gen Филипп Бридлав, старший командующий американскими войсками в Европе, говорил о "успокоительные ... НАТО союзников и партнеров в результате агрессивной России в Восточной Европе и в других местах".

Россия широко обвиняют в скрытно поддерживая повстанцев, которые в настоящее время контролируют большую часть восточной Украины после кровопролитной вооруженного конфликта с правительством в Киеве.

В конце прошлого года президент России Владимир Путин назвал расширение НАТО как угрозу для своей страны.

Документ по национальной безопасности был обновлен, чтобы сказать, что НАТО в последнее время наращивание военного потенциала вокруг границ России представляет собой "нарушение норм международного права".

Напряженность в отношениях между НАТО и Россией, которые оба обладают огромными ядерными арсеналами, начиная с холодной войны, омрачило международные отношения после присоединения Крыма из Украины следующего спорного референдума полуострова на самоопределение.

Новостная лента