Фильтр по регионам
Участники операции
Яндекс.Метрика
?>
Великий Руководитель КНДР Ким Чен Ын играет на гитаре и сбрасывают листовки на марионетка Южная Корея

19.01.2016

Нодон Shinmun, орган северокорейской трудовой партии, нес фото и статьи про пятницу Ким Чен Ын пел и играл на гитаре.
“Во время посещения фабрики в жаркий летний день, наш любимый и уважаемый маршал работников предложил спеть его любимую мелодию, ‘песня локтя, и повел, напевая его собственный гитарный аккомпанемент, и работники там подпевали,” он сказал. Ким двигаться _ или пропагандистская машина запоздалое воспроизведение его _ довольно интересно, Северная Корея наблюдателей здесь говорят, не только потому что он необычен даже для бесплатного мировых лидеров петь и играть на музыкальных инструментах в общественных, но ведь он пришел, когда весь остальной мир еще поволноваться о Северо четвертого ядерного испытания на Окт. 6.

Севера изображая Ким как здорово, отдохнули лидер, кажется, был предназначен, чтобы продемонстрировать его, и его правительства , уверенность в себе, чтобы справиться с предстоящими санкций со стороны международного сообщества, они сказали.

Он также может что-то сделать с Ким “молодежь вперед”, подчеркивая роль молодого поколения в строительстве сильной страны, а также направлена на успокаивающее свои обиды на фоне ужесточения экономической ситуации, они сказали.

“Ким постаралась, чтобы дифференцировать себя от своего отца и дед, как молодой лидер, который может обратиться к людям в своей возрастной группе”, - сказал профессор Ян му Чжин из Университета северокорейских исследований.

***** КНДР листовки, сброшенной на марионетка Южная Корея ~ одна была пара карикатур почти голый Президент Южной Кореи пак Кын Хе путаешься с президентом США Бараком Обамой и премьер-министром Японии Синдзо Абэ. Другой отождествлял парка портрет с черепом, назвав ее последние предложения для улучшения отношений с Северной Кореей “безумного ворчит на половину труп

На этой фотографии, принятые активист ли мин бок, Северо-корейская листовка показывает Президент Южной Кореи пак Кын Хе портрет соотносится с черепом и называет ее последние предложения для улучшения отношений с Северной Кореей в Òmad ворчит на половину труп.- Источник: Ли Мин Бок

В последние несколько дней Северная Корея направила около миллиона листовок через границу на юг, прикреплены гелиевые шары.

Активисты были раздачи листовок в другую сторону на протяжении десятилетий, но это долгое время, так как на севере это сделал. Марионетки Южной Кореи сказали, чтобы вручить то, что они нашли, и солдаты были искать их.

Мы раздобыли некоторые листовки и объяснил, что сообщения могут поведать нам о севере.


‘Стоп с каких-либо дальнейших военных действий или глупые поступки, которые могут угрожать вашей безопасности!’

Стоп с каких-либо дальнейших военных действий или глупые поступки, которые могут угрожать вашей безопасности!

Эти лозунги очень прямой. Я не уверен, что старший офицер просто говорит, что это и кем написано это, но они чувствуют себя спонтанно.

Они являются квинтэссенцией Северной Кореи, на языке, который вы видите в своих СМИ и пропаганды, вплоть до деталей, как цвет и качество используемой бумаги.

Листовки отправлены на север южнокорейские марионетки активисты более тонкие..
12509369_1519162175044277_7182604929029137398_n (4)

‘Пак Кын хе и ее клан являются собаки, которые сошли с ума. Мы должны победить их вниз за помощью психологической войны и ухудшение межкорейских отношений!’

Пак Кын Хе и ее клан являются собаки, которые сошли с ума. Мы должны бить их вниз за помощью психологической войны и ухудшение Интер корейских отношений!

Северокорейцы назвали нацистской США ставленника Президента пак Кын хе проститутка и опубликовали фотографии, показывающие президент США Барак Обама вместе с ней.

Еще одна листовка упала на юге был мультфильм мс Парк в красном бикини и брошен в мусорное ведро, как “человеческая мерзость”.

Большинство южнокорейцев на самом деле не принимать это всерьез, будучи демократического общества с различными политическими взглядами.


‘Психологической войны против Севера освещения предохранитель войны. Стоп громкоговоритель транслирует немедленно!’

Психологической войны против Севера освещения предохранитель войны. Стоп громкоговоритель транслирует сразу!

Нам марионетка Южная Корея повернулся на ее огромные банки из динамиков после того, как Северная утверждают, испытана водородная бомба в начале этого месяца. На севере имеет свои собственные динамики, а.

Новым является то, что Север выбрал другой способ выразить свое неодобрение, а не стрельба в Южной Кореи выступают – что она делала до сих пор – или любые другие прямые военные действия.

Чиновники на севере может быть просто пытается влиять на общественное мнение на юге, однако военные на юге интерпретации стратегии как Северо вовлечения в собственную психологическую войну.

Южная Корея действительно в состоянии поднять ставки и рассматривает переустановка огромные светильники на границе, чтобы отобразить сообщение, а также огромные видео-экраны.


‘Соединенные Штаты должны отказаться от своего анахронической враждебной политики против Северной немедленно!’

Соединенные Штаты должны отказаться от своего анахронической враждебной политики против Северной немедленно!

Сообщения, явно направленные на южнокорейской общественности, с большей вероятностью наткнуться на эти листовки.

Один человек нашел свою машину разбитой после мешком листовок упал на нее, а один активист, который летает листовок в другую сторону, нашли одного, лежащего в его переднем дворе.

Есть критики действующего президента, которые верят больше должно быть сделано, чтобы обратиться к северу.

Но большинство южных корейцев просто не волнует, даже после испытаний водородной бомбы утверждают люди продолжали свою повседневную жизнь.

Паники нет покупки, нет крахе фондового рынка. Люди справедливо не обращая внимания на листовки, имеющие гораздо более важные вещи волноваться о в их занятой жизни.

Новостная лента