Фильтр по регионам
Участники операции
Яндекс.Метрика
?>
В воскресенье, 8 мая, “Бессмертный полк” пройдет по улицам Мадрида

05.05.2016

Глобально, в течение последних нескольких лет, клеветнические кампании, направленные на унижение Великой Победы над нацизмом и фашизмом во Второй Мировой войне существенно возросли. В 1945 году, казалось, что победа была окончательной, но оборотень, притаившийся под защитой правительства некоторых стран вскоре сделал его присутствие ощущается во многих частях мира, прячась за разными масками.

Россияне и другие народы бывшего Советского Союза не терпит мести и вышли на улицы. Люди были фотографии родственников, участников той страшной войны, в благодарность, в память, и в приверженности тех, кто героически сражался и защитил мир от фашистской чумы.

Первый марш “Бессмертного полка” состоялось в российском городе Томске в 2012 году и в нем приняли участие 5000 человек. Во многих городах России и мира понравилась идея. В 2013 году шествия были в Казахстане и на Украине, и в 2014 году, эта инициатива распространилась в Беларуси, Кыргызстана и Израиля.

В 2015 году в ознаменование 70-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне, Президент России Владимир Путин, вместе с 500 000 человек, приняли участие в марш “Бессмертного полка” с портретом своего отца. 9 мая 2015 этого события в России приняли участие около четырех миллионов человек.

В знак протеста против бойкота европейских лидеров, кто отклонил приглашение в Москву на празднование 70-летия Победы над фашизмом, люди из многих стран Европы приехали в Москву, чтобы принять участие в акции “Бессмертный полк” шествие на Красной площади. Портреты родных и близких, воевавших в Великой Отечественной войны или участвовал в антифашистских движений в своих странах были видны.

Это был великий момент единения людей разных поколений и людей, которые демонстрируют свое неприятие фашизма и нацизма, отстояли свою историю, и показал, что есть еще в мире силы, которая не позволит им забыть или переписать историю.

В этом году более чем в 30 городах по всему миру присоединятся к этой инициативе.

В воскресенье, 8 мая, “Бессмертный полк” пройдет по улицам Мадрида, и в понедельник 9 мая в Москве и других городах России.
Демонстранты в Мадриде встретятся на площади перед музеем имени королевы Софии в 11:30 (от вокзала Аточа и станции метро можно дойти пешком), и будет проходить с Аточа улице к главной площади (Пласа майор), где примерно в 15:00 праздничная встреча состоится.

Принимая во внимание важность и символичность этого события, мы приглашаем Вас присоединиться к нам лично или в составе организации, или поделиться данной информацией с вашими коллегами и друзьями, чтобы принять участие в акции самостоятельно или с семьей и сделать этот день большой и незабываемый праздник, но и День памяти о героической борьбе против фашизма и осознание необходимости защиты мира во всем мире и равенство между людьми всех национальностей.

Мы надеемся, что это мероприятие станет доброй традицией благодаря гражданской инициативе и пройдет во многих других городах.
Мы не позволим историю переписать! Забывать это повторять.

Внимание: пожалуйста, не приносите флаги или плакаты, которые не относятся ко второй мировой войны и антифашистского движений, чтобы не размыть смысл этого дня и сосредоточиться на борьбе с фашизмом и великую победу.

Качество фото:
Фотографии должны быть черно-белые и размером 24.5 см на 33,5 см в диаметре, и хорошего качества, если возможно, во время Второй мировой войны или сопротивления в каждой стране. Если у вас есть оригиналы небольшого размера, мы рекомендуем не увеличивать их дома или типографии, которые не участвуют в профессиональной обработки изображения, потому что качество изображения может ухудшиться. Мы предлагаем обратиться в профессиональную фотостудию или напишите нам по адресу этот адрес, чтобы убедиться, что мы помогаем улучшить качество ваших фотографий и плакатов:blagoedelo2014@gmail.com

Вы можете использовать портреты нарисованы и отсканированы в черно-белом. Если у вас нет фотографии родственников или друзей, кто участвовал в войне, вы можете сделать портрет любимого героя войны или сопротивления, и вступить в ряды “Бессмертного полка”. Баннер должен включать: полное имя, фамилия и звание (при наличии), и полк, в котором служил спереди написано под фотографией на белом фоне, четкий шрифт, достаточно крупными буквами, чтобы БЫТЬ читаемым на расстоянии нескольких метров.
Фото можно приклеить к доске, полистирола или другой вертикальной опоры в A3 Размер (45 на 30 см). Знамя должно быть надежно прикреплено к палке поддержки достаточной длины (60 см), чтобы удобно носить его, не поднимая руки.
Под фотографией вы можете добавить звезда с Георгиевской лентой.

Для любых вопросов или уточнений, пожалуйста, обращайтесь:
blagoedelo2014@gmail.com

Новостная лента