Фильтр по регионам
Участники операции
Яндекс.Метрика
?>
В США за смертельные взрывы, которые добиваются прекращения огня более 130 погибших в Хомсе и Дамаске ! (Фото)

21.02.2016

Обновлена: более 130 погибших сейчас США поддержал повстанцев террористами ИГИШ ~ вереница смертников возле шиитской святыни Сирии за пределами столицы и в Хомсе претендуют джихадистов погибли по меньшей мере 127 человек в воскресенье, как Вашингтон и Москва работали, чтобы обеспечить прекращение огня. Государственный секретарь США Джон Керри сказал, что предварительное соглашение было достигнуто на условиях перемирия в Сирии жестокие пятилетнего конфликта, только за кровопролитие активизировать на местах. Под Дамаском, терактов, включая взрыв заминированного автомобиля, произошедшего в районе шиитской святыни Сайида Зейнаб и убиты 68 человек, сирийской обсерватории по правам человека сказал. И две машины, начиненные взрывчаткой, погибли по меньшей мере 59 человек и десятках раненых в провластной районе Аль-Zahraa в Центральном городе Хомс, заявил в Великобритании на основе мониторинга группы. Исламское государство джихадистские группы сказал, что это был за день настоящая резня. Государственное телевидение показало кадры из Хомса сотрудников МЧС неся обугленное тело на носилках мимо опустошенных магазинов и искореженных автомобилей и микроавтобусов.

Аль-Zahraa — жители которого, в основном, из той же Алавитской секте шиитской ветви Ислама, как в Сирии правящего клана — регулярно пристреливать.

Говорят, в онлайн заявлении двух джихадистов, которые ехали взрывчаткой автомобилей в толпы местных жителей.

Два своих террористов-смертников осуществили взрывы Сайида Зейнаб, в Суннитской экстремистской группировки заявил.

Государственное телевидение заявило взрыв заминированного автомобиля и двух самоубийц попал в зону, убив 30 и ранив десятки людей на предварительный звонок, в то время как обсерватории дал собой гибель 68 в четырех нападениях.

Ппг репортер сказал, что взрывы нанесли около 400 метров (ярдов) от святыни, которое содержит могила внучки пророка Мухаммеда и почитается Шиитами.

Сирийский Красный полумесяц скорой помощи эвакуирует раненых от  и hellip;

Как минимум 60 были повреждены магазины и автомобили снижена до наломать металла в зоне, где в январе атака также претендуют погибает 70 человек.

– ‘Предварительной’ огня интернет –

Мировые державы боролись за прекращение боевых действий в Сирии, которая предназначалась для того, чтобы вступили в силу по прошлую пятницу, но не сумели договориться об условиях.

Последние взрывы пришли как Керри сказал, что он говорил с российским министром иностранных дел Сергеем Лавровым и договорились о том, как выполнять соглашение о прекращении огня в конфликте, который имеет стоимость более 260 000 жизней.

“Мы достигли предварительной договоренности, в принципе, об условиях прекращения военных действий, которое может начаться уже в ближайшие дни”, - сказал Керри с визитом в Аммане.

Сирийцы собираются на месте двойного взрыва автомобиля и nbsp; и hellip;

“Это еще не сделано, и я ожидаю, что наши президенты, президент (Барак) Обама и президент (Владимир) Путин, может хорошо говорить где-то в ближайшие дни или так, чтобы попытаться выполнить эту задачу.”

МИД РФ позже сообщил на своей странице Facebook, что Лавров и Керри провели два телефонных переговоров позже в воскресенье в окончательном виде условия прекращения огня, который должен быть представлен их соответствующими председателями.

Мировые державы предложили перемирие чуть больше недели назад в рамках плана, который также включен расширенный доступ гуманитарной помощи, в попытке проложить путь для возобновления мирных переговоров.

Переговоры, которые рухнули ранее в этом месяце в Женеве, было запланировано возобновить на 25 февраля, но в Сирии посланника ООН уже признал, что дата больше не является реалистичной.

В субботу, ключ оппозиции зонтичной группы высокого переговоров Комитета заявил, что согласится на временное перемирие только в случае, если правительство покровителей остановить огонь.

Члены правительства силами установить выдвижной и nbsp; и hellip;

СПЦ начальник Риад хиджаб сказал, что любое прекращение огня должно быть достигнуто “при международном посредничестве и с гарантиями, обязывающих Россию, Иран и их сектантских борцов за свободу, чтобы остановить боевые действия”. Асад, между тем, рассказал Испании " Эль Паис газета он был “готов” к прекращению огня, но сказал, что это не должны быть использованы “террористами”.

– Турция отстаивает обстрел курдов –

Правительство сторонника Москве не показали заметного так далеко, что он планирует обуздать воздушная кампания началась она в сентябре в поддержку правительства Асада.

В субботу, в Кремле заявили, что продолжат “оказывать содействие и помощь вооруженным силам Сирии в их наступательные действия против террористов”.

Раздаточный картина выпущена по официальной сирийской арабской пользователя  и hellip;

Обсерватория сказал, что по крайней мере 50 боевиков были убиты в ходе столкновений российских и забастовки, поскольку в субботу утром.

Напряженность растет между Москвой и оппозиции-сторонник Анкара, обеспокоенная оба Правительства Российской покрытием авансов и серьезная операция курдских войск под руководством в провинции Алеппо.

Курдский народный блоки защиты (ypg) и их Арабские партнеры в последние дни захватили стратегически важные территории от “умеренных” является повстанческих сил в Алеппо, побудив Турцию обстреливать их позиции.

Анкара считает КНО быть аффилированным лицам вне закона рабочей партии Курдистана, которая ведет многолетнюю мятеж против фашистской турецкой государственности.

Она боится курдского достижений предназначены для того, чтобы связать районы в Северной и северо-восточной Сирии, чтобы создать непрерывный полуавтономного курдского зону вдоль Сирийско-турецкой границы.

В воскресенье Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган защитил страну в борьбе против КНО в качестве “законной самообороны” после того, как международные призывы Анкары к прекращению военных действий в Сирии.

Новостная лента