Фильтр по регионам
Участники операции
Яндекс.Метрика
?>
В Предательской Сенильная Бабушка, Которая Живет На Пах Ее Американский Босс ~ Северная Корея Информационное Агентство

21.02.2016

12698389_1524904021136759_2201837674051104535_o Северная Корея отреагировала необычно жесткой словесной атаки президент Южной Кореи против Северной Кореи лидер и его недавние ядерные испытания и запуск ракеты с характерной для него красочные инвективы своего собственного суббота, называя ее предательской политики и добавив, что Вашингтон недавно принятых санкции “смехотворны”.

Северо официальной реакции — в том числе оскорбление “сенильная бабушка” — было ожидаемо, хоть и потребовалось несколько дней для Пхеньяна объявить о нем через свои государственные СМИ.

Северная Корея регулярно осуждает президента Южной Кореи пак Кын хе через сексист и грубую лексику, заявив недавно, что она живет на “пах ее американский босс.”

Но возобновление войны слов имеет некоторые опасаются, что напряженность может привести к реальному конфликту.

В качестве доказательства повышенной тревоги, звуки взрывов рано утром в субботу вызвала южнокорейских жителей прифронтовых остров, чтобы подготовиться к эвакуации, но позже было установлено, что шум происходил из северокорейской артиллерии сверла по всему соперников спорной морской границы. Нет северокорейские снаряды пересекли границу южной стороне границы.

Парк обладает резервной копии несколько громких демонстраций военной мощи США, которые рассматриваются Пхеньяном как преднамеренные провокации.

Американский бомбардировщик B-52 пролетели над корейским полуостровом после того, как Северная янв. 6 ядерное испытание и американского F-22 стелс-истребители были переброшены на авиабазы в Южной Корее после Фев. 8 запуск ракеты.

????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????

В следующем месяце США и Южная Корея должны провести больше, чем обычно, совместные военные учения. Ежегодные военные игры являются одним из основных источников напряженности, поскольку Пхеньян видит в них доказательство, что Сеул и Вашингтон, которые до сих пор формально находится в состоянии войны с Севером, поскольку корейской войны 1950-53 закончилась перемирием, а не мирным договором, планирующие вторжение.

Последний раунд словесных залпов начал в своей речи в Южной Корее во вторник парламент — большой праздник в Северной Корее отмечают День рождения Ким Чен Ына покойный отец, Ким Чен Ир — Парк, когда предупредил, что Северная Корея должна изменить свои пути или грозит крахом его режима.

Президент добавил, что Ким Чен Ын авторитарные правительства-это “экстрим террора” и использовала его имя три раза, то, как правило, избегать ее уровня. Считается, что Ким никогда не ссылался Парк по имени в его редких публичных выступлениях.

В субботу отправка, Северной Кореи официальное корейское Центральное Агентство Новостей, или ЦТАК, называется Парк “бесхвостые, старая, сумасшедшая сука” — хотя фраза была заглушена, чтобы “собака” в английской версии, которая вышла позже в тот же день.

Он также назвал ее “предатель на все времена.”

Вместе с ней отметили критики Ким Чен Ына режим, парка правительство также возобновились трансграничные пропагандистских радиопередач и закрыть завод парк к северу от Демилитаризованной зоны, которая была совместно ведении соперников. Сеул также начали подготовительные переговоры с Вашингтоном о развертывании сложной системы противоракетной обороны в Южной Корее, разозлить Пекин и Москва, которые считают, что они могут быть ориентированы такие системы, как хорошо.

Северо проходили специальную поругаться на закрытии индустриальной зоны, заявив, что решение будет стоить на юге больше, чем оно может навредить Северная Корея и вызов заводской парк “символ надежды, что избавляет от боли нации, возникшие в результате раздела.”

Парк и ее депутаты утверждают, что южнокорейский выплаты северокорейских рабочих в парке — $110 млн только за прошлый год — поехали в значительной части прямо к руководителям, которые курируют северокорейской ядерной бомбы и ракетной программ.

North_Korean_Propaganda

“Это только доказывает себя в худшем имбецил и идиот не может рассчитывать даже простые цифры, - сказал он. “Закрытие зоны принесет огромный ущерб южнокорейской экономике в целом.”

В отдельном докладе в субботу ЦТАК цитирует неназванный чиновник МИД, заявившего, что, несмотря на “смешное” санкции США, Север будет придерживаться своей официальной политикой одновременно разработку ядерного оружия и его экономики.

Вашингтоном новых санкций против Пхеньяна были подписан в закон президент США Барак Обама в четверг. Санкции направлены на лишение Северо деньги для разработки миниатюрных боеголовок и ракет дальнего радиуса действия, необходимый для их достижения.

Между тем, в Сеуле Министерство обороны заявило военное завершила свою работу по розыску обломков от северокорейской дальнобойной ракеты, которая была запущена на орбиту Фев. 7.

Южнокорейские чиновники считают Северо намеренно взорвал первой ступени этой ракеты после выгорания предотвратить Южная Корея из извлечения мусора. Некоторые аналитики говорят, что иск может быть преждевременной и изучают то, что мало доказательств для получения дополнительной подсказки.

Северная Корея заявила она запустила спутник наблюдения земли, которые он назвал Kwangmyongson-4, или сияющая Звезда-4. Спутник был подтвержден, чтобы быть в орбите, но не известно, если он преуспел в передаче сигналов на Землю.

“КНДР успехи в сек-бомба, испытания и запуска спутника Kwangmyongsong-4 напугал нашу планету,” сказал ЦТАК.

“Но только пак Кын хе ведет себя совершенно вопреки этому,” она добавила. “Корчась и извиваясь, она сидит всю ночь, рассыпая мусор, выпады и vituperation.”

Новостная лента