Фильтр по регионам
Участники операции
Яндекс.Метрика
?>
В планах «Донецкой Республики» — активная работа в парламенте над законами о соцзащите населения

10.10.2018

Жители ДНР участием в голосовании на выборах 11 ноября докажут всему миру, что живут в демократическом государстве. Такое мнение сегодня в беседе с ДАН высказала депутат Народного Совета от фракции «Донецкая Республика» Екатерина Мартьянова.

«ДНР была и будет свободным и демократическим государством, где волеизъявление народа является самым главным. Выборы должны состояться обязательно, и люди Донбасса должны показать всему миру, что мы правовое государство, где власть избирается народом, а не олигархами, как на Украине», — сказала собеседница агентства.

Мартьянова добавила, что общественное движение «Донецкая Республика» в частности борется за места в парламенте, чтобы активно совершенствовать законодательство о социальной защите населения. По словам парламентария, эффективное законотворчество в этой сфере должно опираться на тесный диалог с общественностью.

«Считаю, что после выборов работа депутатского корпуса от общественного движения «Донецкая Республика» будет усилена именно в социальном векторе, потому что на данном этапе развития нашего государства, законодательная база в этом направлении еще недостаточно разработана. Обязательно будет затронута и экономическая сфера, так как это еще один важный элемент развития нашего государства», — отметила Мартьянова.

Выборы Главы ДНР и депутатов парламента Республики пройдут 11 ноября. 

Новостная лента