Фильтр по регионам
Участники операции
Яндекс.Метрика
?>
В Общественной палате рассказали, какой ажиотаж вызвал конкурс «Опора ДНР»

19.08.2019

Ажиотаж вокруг участия в конкурсе «Опора Донецкой Народной Республики» крайне высок. С такой оценкой выступила сегодня заместитель председателя Общественной палаты ДНР Екатерина Мартьянова.

«Всего с момента начала регистрации на онлайн платформе конкурса («Опора ДНР» — прим. ДАН) свои заявки подали 218 человек, — сказала она. — Тот факт, что заявок поступает так много, говорит о желании наших граждан активно принимать участие в жизни своей страны, применять свои способности и знания на Родине».

Мартьянова добавила, что в конкурсе каждый независимо от стажа и образования сможет показать свои таланты. Задача же организаторов — помочь участникам выявить их профессиональные способности.

Напомним, что 15 августа в ДНР началась регистрация участников конкурса «Опора Донецкой Народной Республики». Подать заявку может любой желающий от 18 лет независимо от стажа работы и образования на онлайн-платформе oporadnr.ru , регистрация продлится до 15 сентября. Финалисты смогут претендовать на трудоустройство.

Новостная лента