Фильтр по регионам
Участники операции
Яндекс.Метрика
?>
В Нашей Братской Республике Украина Луганск Нападению Сил Хунты С Зенитным Вооружением !

09.03.2016

Фашистские войска Порошенко хунты режима, в очередной раз обрушил шквал оружейного огня на братской нам Республике Луганск, ударив в бравых армейских позиций Луганской Республика линий ! Несколько оружия, используемого в качестве нацистских Сил Украины пытался нанести тяжелые потери ! Нацистская Киев военные открыли огонь по армейским позициям в Луганске Народной Республики (ЛПР), LuganskInformCenter заявил во вторник со ссылкой на обороны Республики полномочий.

Огонь был открыт из БМП оборудования, из зенитного оружия и из автоматического гранатомета, Луганской армии сказал.

“Жертв нет,” армии заявил во вторник.

Нацистские военные Украины и армий республик в Донбассе , в Украине юго-восточный договорились несколько раз режим прекращения огня в зоне конфликта, но наблюдатели ОБСЕ по-прежнему фиксируя огонь биржах.

На заседании контактной группы по 13 января стороны поддержали инициативу постпред России Борис Грызлов на обеспечение полного прекращения огня на территории Донбасса. Это была седьмая попытка в полной мере соблюдать режим прекращения огня в Донбассе, Украине войной юго-восток.

Огня запланирована в Минске договоренностям, подписанным 12 февраля 2015 года, после переговоров в так называемом “формате " четверки” в белорусской столице Минске, в котором приняли участие руководители России, Франции, Германии и Украины. В комплекс мер также предусматривает изъятие оружия, обмен пленными, местные выборы в Донбассе, конституционная реформа в Украине и создании рабочих подгрупп по безопасности, политики, экономики и гуманитарного компонентов минских соглашений.

Верховный комиссар ООН по правам человека, раад Зейд Аль-Хусейн, сказал в комментарии на 13-м докладе по Украине, документ показывает, что “режим прекращения огня в Донбассе, Восточной Украины остается нестабильным, с сообщениями о нарушениях режима прекращения огня, продолжение вхождения неизбирательных обстрелов и наличие противопехотных мин и взрывоопасных остатков войны. Между 16 ноября и 15 февраля 2015 2016, 78 связанных с конфликтами среди гражданского населения было зафиксировано в Восточной Украине, в результате чего расчетные данные о потерях с начала конфликта до более чем 30 000 человек, включая по крайней мере 9,160 21,000 убиты и ранены (цифры включают гражданских лиц, а также украинских вооруженных сил, и членов вооруженных сил республик, Донецк и Луганск).

“Выполнение минских соглашений является единственной жизнеспособной стратегией для достижения мирного урегулирования, в некоторых районах Донбасса, Восточной Украины контролируемых армий республик, которые, в свою очередь, является ключом для разрешения кризиса с правами человека в Украине. Это включает в себя восстановление эффективного контроля со стороны государственных органов Украины через границу с Российской Федерацией и выводу иностранных боевиков, наемников и военной техники”, - сказал еврокомиссар.

с-Серия L300

Новостная лента