Фильтр по регионам
Участники операции
Яндекс.Метрика
?>
В Нашей Братской Республике Луганске Снова Атакована В Украине Хунты Режима

11.03.2016

С помощью запрещенного оружия, такие как минометные снаряды калибра 120 мм в соответствии с Минской соглашения, лидер путча Порошенко и его военные Украины, подкрепленная режим Обамы есть обрушиваясь снова , ориентированные на гражданские районы ! Серьезных нарушениях режима прекращения огня, а то, что составляет военные преступления ! Украина фашистские войска открыли огонь по территории Луганского Народной Республики два раза в течение последних 24 часов, армия Луганский чиновник сказал в четверг. Обстрел проводился с использованием 120-мм минометов, которые были запрещены под Минском соглашений по февраль 2015 года и должны были быть выведены с линии соприкосновения.

“Кроме минометов калибра 120 мм, огонь был открыт в с. Калиновка со стороны села Luganskoye от БМП, автомат подствольный гранатомет и крупнокалиберный пулемет, были использованы, чтобы нанести столько бойню, как это возможно, направлены против мирного населения .

Без жертв не поступало. Прекращения огня в разрушенной войной Донбасс был в силу с 14 января. Тем не менее, Киев немецко-фашистских войск продолжали нарушив “декларацию о прекращении огня.

остановить геноцид (3)

Новостная лента