Фильтр по регионам
Участники операции
Яндекс.Метрика
?>
В Константиновке похищен журналист, снявший место гибели ребенка под гусеницами украинской бронемашины.

20.03.2015

Он - автор фотографий с места ДТП 16 марта, в результате которого под гусеницами бронемашины украинских карателей погибла восьмилетняя девочка Полина. Дениса задержали и увезли в неизвестном направлении утром,

18 марта. Родные и товарищи журналиста не могут добиться никаких внятных ответов ни от милиции, ни от других силовых структур города, контролируемого украинскими силовиками. С приходом националистической власти в городе начались доносы, репрессии, бандитизм.

Сосед, знакомый может указать на любого, и тот попадает в застенки. Обвиняемым становится кто угодно, за что угодно. Подозреваемых задерживают не на три дня, как было раньше, а на 10 дней. Милиция пьянствует и конфликтует с местными жителями. Люди охвачены страхом. Даже те, которые верили киевской пропаганде и ждали украинскую армию, недовольны происходящим… Приезжая в родные края, задерживаюсь ненадолго, чтобы не попасть в поле зрения СБУ и не подвергнуться допросам. На меня могут показать пальцем "доброжелатели". Судя по всему, такие "доброжелатели" все-таки нашлись."
Новостная лента