Фильтр по регионам
Участники операции
Яндекс.Метрика
?>
В Хмельницкой области найдена мертвой главред местной газеты.

17.03.2015

Главный редактор одной из местных газет Хмельницкой области «Нетешинский вестник» Ольга Мороз найдена мертвой в своей квартире, сообщает пресс-служба управления МВД Украины по региону.

По данным правоохранителей, предварительный осмотр не позволил обнаружить на теле погибшей следы насилия. Сейчас на месте происшествия работают криминалисты.

«Сорокачетырехлетнюю женщину, которая работала главным редактором городской газеты «Нетешинский вестник», нашла мертвой сегодня утром в собственной квартире в городе Нетешин ее родная сестра. Во время первичного осмотра явных признаков насильственной смерти на теле погибшей обнаружено не было»,— говорится в сообщении МВД. Из квартиры погибшей пропали некоторые вещи.

Между тем издание «Телекритика» сообщило об убийстве Ольги Мороз. При этом в заметке говорилось, что следы насильственной смерти при осмотре были найдены. Такая же информация у предпринимательницы Натальи Коваль, подруги погибшей. По ее данным, на прошлой неделе журналистка начала готовить материал о незаконной вырубке лесов.

Отметим, что в последнее время на Украине участились случаи самоубийств противников действующей власти. В Одессе выбросился из окна сотрудник прокуратуры, в Запорожской области нашли мертвым бывшего главу областной администрации Александра Пеклушенко (в милиции заявили, что мужчина выстрелил себе в шею). За несколько дней до этого совершил самоубийство экс-депутат Верховной рады от Партии регионов Станислав Мельник. В конце февраля в Киеве из окна своей квартиры выпрыгнул экс-депутат Партии регионов Михаил Чечетов, который озвучил число голосов по вопросу принятия законов о проведении митингов.
Новостная лента