Фильтр по регионам
Участники операции
Яндекс.Метрика
?>
В ДНР констатировали высокий интерес жителей Республики к Народной дружине

15.03.2019

Порядка четырехсот жителей ДНР подали заявления на вступление в ряды дружинников. Об этом сегодня Донецкому агентству новостей сообщил руководитель Народной дружины Роман Трошин.

«Уже сегодня по результатам нескольких проведенных встреч мы можем с уверенностью констатировать высокий интерес к Народной дружине. Поступило порядка 400 заявлений, из которых 167 – по результатам агитационных встреч», – сказал Трошин.

Он добавил, что агитационные мероприятия проводятся в ДНР с 12 марта. На данный момент они прошли в Горловке, Ясиноватой, Докучаевске, Кировском, Ждановке, Иловайске, в Амвросиевском, Старобешевском, Тельмановском и Новоазовском районах.

«На наших встречах мы, в первую очередь, предлагаем каждому не только всестороннее личностное развитие, но и возможность освоить азы умения работать в команде», — отметил в свою очередь глава координационного штаба дружины Владимир Тараненко.

Напомним, что 1 марта руководитель Центрального исполкома общественного движения «Донецкая Республика» Алексей Муратов объявил о начале возрождения в ДНР системы народных дружин. Одной из основных задач дружинников станет помощь полиции в охране правопорядка.

Новостная лента