Фильтр по регионам
Участники операции
Яндекс.Метрика
?>
Ужасающие воспоминания о жизни в частично оккупирована Иловайск Украина, история жизни

04.04.2016

2 апреля журналист Новороссия сегодня разговаривал с гражданином Иловайск прибыл в столицу ДПР Вероника.

-Вера, расскажите о событиях в вашем городе Иловайск летом 2014 года.

Первые отголоски войны мы услышали по 11- е июля, снаряды Киева punitives были направлены в наш город впервые. В это время я был в Славянске, я закончил свое исследование. Когда я приехал домой, обстрел был с переменчивой интенсивностью, в один прекрасный день мы услышали тяжелые обстрелы, 3-4 дня были соответствующие спокойно. А 7- гоавгуста весь город содрогнулся в результате массированной атаки со стороны Киева вооруженных сил.

Случилось так, что украинская сторона захватили предместья города, диверсионные группы активно работали, один из них удалось снять флаг Новороссии и подъема украинского, однако милиция ДПР сразу же отреагировал на эту провокацию. Моя семья и я должны были покинуть наш дом, потому что он был на территории, подконтрольной Украине. Мы жили с нашей бабушкой в центре города, пока не был освобожден.

Моя мать и я пошли в наш дом, где наши животные остались, пришлось их кормить. Новые пошли туда или на обратном пути мы подверглись артобстрелу не один раз.

Я помню, как однажды мы пошли нашей обычной дорогой и Бекас начал стрелять, чтобы предупредить нас об опасности, и очень скоро начали падать большие снаряды калибра. Мы бегали и пытались спрятаться от осколков, я даже повредил ногу одному из них. Я боюсь, вспоминая эти мгновения, как пули свистели, снаряды взрывались, окна улетел и даже не знаю, каким чудом спас нас от самых страшных thig.....От смерти.

Что жизнь делает свой город привести сейчас?

-Наша армия создана легендарная Иловайск ловушку в конце августа, город был без украинских сил в начале августа, и мы снова знали, что такое мир.

-Прежде всего я хотел бы пожелать мира; я хочу войны, чтобы остановить в моем родном городе и в ДПР и D ЛПР.

И быть более терпеливым и внимательным, опасность всегда близко к нам.

Новостная лента