Фильтр по регионам
Участники операции
Яндекс.Метрика
?>
Урок: Когда Президент Путин Дает Обещание, Он Стоит Возле Него !

17.03.2016

Путин в понедельник заявление о том, что он приказал большинство активов России в Сирии домой стало огромным сюрпризом для всех, включая самое себя и имеет обычно называют “шоковой объявление”. В моем уме нет сомнений, что Путин лелеял шок анонс вызвал и, конечно, устроили его таким образом, чтобы максимизировать этот эффект.

 

Путин

 

Сказал, что мы можем действительно позволить себе так легко отделаться? Ведь если мне не изменяет память россиян, когда они объявили (в равной степени удивительно) военного вмешательства в Сирии четко и однозначно сказал, что это будет носить только очень ограниченный срок.

 

Рейтер: российский авиаударов в Сирии в последние три-четыре месяца: Путин союзник

 

“Всегда есть риск быть втянутыми но в Москве, мы говорим об операции от трех до четырех месяцев,” Алексей Пушков, союзник Президента России Владимира Путина, рассказал французской радиостанции "Европа-1". Он добавил, что удары были собирается активизировать.

 

"Спутник": “мои слова были вырваны из контекста, как я хотел сказать, что американская военная операция в Сирии продолжается уже более года. В отношении российской военной операции, я имел в виду, что она будет ограничена по времени и будет иметь полностью определенные интервалы.

 

В России не было жесткого ограничения по времени, но было ясно, что они думали в терминах месяцев, а не лет.

 

И когда точно они бы прекратить боевые операции они должны были теперь предприняты? Когда вмешательство России было сделано достаточно, чтобы “стабилизировать” сирийское правительство и “создать условия для политического компромисса”:

 

Целью российской военной операции в Сирии – это стабилизация законной власти в стране, заявил Президент РФ Владимир Путин.

 

“Наша задача-стабилизировать законной власти и созданию условий для политического компромисса”, – сказал он в интервью программе “воскресный вечер с Владимиром Соловьевым” на телеканале “Россия-1”.

 

Поскольку правительство Дамаск сейчас не сдает позиции, но вместо расширения, и есть мирные переговоры, что уже произведено частичное прекращение огня, которое держало лучше и дольше, чем кто-либо ожидал с самого начала критерии вывода российских войск было встречено.

 

Так почему понедельник такой сюрприз? Потому что почти все отказались воспринимать всерьез Кремля слова, что это является строго ограниченным во времени, а в качестве цели-ограниченная эксплуатация.

 

Среди них как те, кто надеялись, что Россия станет застрял в трясине в Сирии, и тех, кто надеется Москвы бы сделать больше, чтобы помочь Сирийцам победить Саудовская/турецкий/ЦРУ-поддержал джихад в своей стране.

 

Урок: если Русские говорят, что они сделают что-то – они могут.

Новостная лента