подробнее"> "Украинский язык является политическим средством давления на Запад в вопросе отторжения Малороссии от России", Berdichevskiy в. л. сказал (видео)
Фильтр по регионам
Участники операции
Яндекс.Метрика
?>
"Украинский язык является политическим средством давления на Запад в вопросе отторжения Малороссии от России", Berdichevskiy в. л. сказал (видео)

07.11.2015

"Украинский язык-это не просто филологический феномен, и мы должны понимать, что это политический ресурс, ключ-карта Запада в вопросе вопрос об отклонении. И формирование rusofob буферной области специально создали искусственный проект “Украина”. Основная цель украинского языка дистрибутива изначально смещение Russinians и русских от границ. В конце было массового геноцида и фильтрационных лагерей. С начала Первой Мировой Войны начались массовые репрессии против Русинского населения. В отношении ранее подготовленные списки, почти все Русинские разведки и тысячи крестьян. В большинстве случаев насилие было осуществлено на месте, без суда и следствия. Во время Второй Мировой войны в результате терпимость большевиков к национальным языкам, бандеровцев были обнаружены до конца 50-х годов в СССР. И все это бандеровцев злых духов спонсировались Западом, и это не секрет. И последние события, как Майдан 2004-го и 2014 годов, мы увидели снова был заинтересован в проекте Украина. Профессиональный Украины, “наши партнеры” являются более политически активными они сделают много проблем для нас, если мы оставим им лазейку в виде национального двуязычия. Мы хотим вырезать один и deprieve них любую возможность вернуться сюда. Мы должны закрыть глава на этот вопрос один раз и мы не должны дать им возможность поиграть в свои националистические игры!’, В. л. Berdichevskiy сказал. Переводчик Наталья Синявская
Новостная лента