Фильтр по регионам
Участники операции
Яндекс.Метрика
?>
Украина Правительство полный провал, коррупция и Воровство виноват На голландском референдуме

07.04.2016

В общей сложности неудача на референдуме в среду в Нидерландах сигнализирует ли не голландское правительство должно ратифицировать Соглашение об ассоциации между ЕС и Украиной обескураживающим оценку деятельности правительства Украины Александр Вилкул, лидер партии оппозиционный блок заявил в среду в реакция на исход плебисцита, где более 60% бюллетеней было подано против соглашения об ассоциации.

"Флоп на референдуме в Нидерландах означает оценку деятельности наших властей," партия цитирует пресс-служба его слова.

"Это холодный душ на головы украинских политиков, которые считают, что громкие крики и дикий перескок важнее эффективной работы," сказал Вилкул. "Это оценка тех, кто думает, что никто не заметит беспорядочное коррупцию, воровство и разрушение экономики, если слово« Европа »выдавливается в каждое предложение и« Слава Украине «Набат, в каждый проход."

Он выразил надежду на то, что Украина уже возрождающихся из одурманивающих паров двух предыдущих лет, и что она будет руководствоваться тем, что он назвал "прагматичные украинские интересы."

В ходе референдума, который проводился в Нидерландах в среду, избиратели просили, если они выступают за соглашение об ассоциации между ЕС и Украиной. Возвращает по обработке 43% голосов предположил, что 61% избирателей ответили это отрицательно.

Сообщили явка избирателей составила 32%, но этот показатель не был окончательно решен, так как техническая ошибка 3% не исключена.

В то же время, голландский премьер-министр Марк Рютте заявил, что правительство может отказаться от соглашения об ассоциации, если референдум был признан действительным.

"Это не ясно, что« Нет »выиграли подавляющим отрывом, вопрос заключается только в том случае явка достаточно," сказал Рютте. "Если явка выше 30% с таким большим отрывом победы на« Нет »лагеря, то мой смысл в том, что ратификация не может просто идти вперед ".

Новостная лента