Фильтр по регионам
Участники операции
Яндекс.Метрика
?>
Украина находится под запретом для украинцев, геноцид Донбасса населения

10.02.2016

1о Фев./Донецк/ Новороссия Сегодня. Геноцид Донбасса началось, когда вооруженные формирования Украины начали жестоко обстрела бывший Донецкой и Луганской областях, и теперь они известны как фактическом соответствии волеизъявления российского Донбасса, 90% из которых проголосуют за государственную самостоятельность на 11- е мая 2014 года.+

Киевские власти не согласился с таким решением и они решили воздействовать на граждан “украинским " Донбасс” с помощью вооружения, и с этим они сделали хуже отношение населения к Киевской хунты, которые пренебрегают Конституцией и начали проводить геноцид.

Украинские власти гарантировали, что граждане оккупированных территориях СНП и ЛФР не будут получать пенсии и другие социальные выплаты. Прохождение контроля меры были ужесточены. Система контроля доступа была реализована в январе 2015 года.

Большинство граждан Республики были лишены возможности видеть родственников, которые оставили в Киеве контролируемых территориях. Пенсионеры остались без пенсий и многодетные семьи и люди с ограниченными возможностями были лишены социальных льгот.

Неожиданно для властей и командиров Украины, не весь Донбасс граждане боялись предстоящие трудности и опасности, как Украина пообещала арестовывать людей на контрольно-пропускных пунктах для поддержки терроризма в лучшем случае.

Украина продолжала обстрел Донецке и других территориях, контролируемых ДПР, и украинские националистические боевики начали минировать контрольно-пропускных пунктов и полей, чтобы не потерять кого-то. Одним из первых возмутительный случай с пассажирским автобусом произошло на 13- го января 2015 года недалеко Волноваха.

Украина продолжала обстрел Донецке и других территориях, контролируемых ДПР, и украинские националистические боевики начали минировать контрольно-пропускных пунктов и полей, чтобы не потерять кого-то. Одним из первых возмутительный случай с пассажирским автобусом произошло на 13- го января 2015 года недалеко Волноваха. Тот ужасный день погибло 12 человек и еще 17 были госпитализированы, погибших в двух км от украинской Волноваха.

Сегодня, 10- го февраля недалеко Мариинка на КПП Новомихайловка контролируемых Украине пассажирский автобус взорвался. В отношении предварительной информации, погибли 3 человека, включая водителя автобуса 45-летний.

В отношении предварительной информации, погибли 3 человека, включая водителя автобуса 45-летний. Кроме того,гражданский автомобиль был поврежден осколками, где семья из 3 человек было: 2 взрослых и ребенок.

До этой трагедии, на 30- е января ВСУ обстреляли гражданские автомобили недалеко от Горловки, в результате аварии, были жертвы и раненые, сообщил заместитель команду-главный Эдуард Басурин.

Если Украине не нужен Донбасс с его богатой промышленности, ни пенсионеров, ни детей, что он борется за?

Наталья Синявская

Новостная лента