Фильтр по регионам
Участники операции
Яндекс.Метрика
?>
Украина Хунта Оспаривании Нормандии Группы, Никаких Выборов В Донбассе !

17.03.2016

То, что мы имеем здесь нацистского контроля над людьми, которые стремятся отрываться от фашистского режима Украины. США поддерживали марионеточное государство Украина не допустит выборов, народ, кто желает быть свободным от насилия, совершенных Порошенко режима , геноцида, военных преступлений, неизбирательные бомбардировки гражданских лиц ! Инфраструктуры, школ и больниц целевых, но и США вместе с ООН и НАТО запретить этим людям иметь выбор. Без угрызений совести в Украине хунты , люди должны жить в постоянном страхе, не зная, что они будут видеть другой день. Как Г-Н Обамы, что Америке колоний откололась от британского господства, оторвались от тирании боролись за свободу и независимость , почему это не разрешается для людей Донбасса.

Bx2GxQDCAAInbm4

Выборы в некоторых районах Донецкой и Луганской областей в Донбассе (Восточная Украина) не состоится в ближайшие два года, заместитель главы украинской хунты Центральной избирательной комиссии Андрей Магера, сообщает в четверг.

“Я не верю, что можно провести выборы не только в июне 2016 года, я сомневаюсь, что в июне 2017 года они могут быть проведены,” Магера рассказал 5 канал ТВ.

Генеральный директор Комитета избирателей Украины Алексей кошель также отметил, что проведение выборов в Донбассе (Восточная Украина) в ближайшем будущем было невозможно. В лучшем случае, на выборы в Донбассе может состояться не ранее чем через пять лет, сказал кошель. В худшем случае это может произойти через десять или более лет, добавил он.

Минских договоренностей, утвержденных на 12 февраля 2015 руководители Нормандии четыре (Россия, Германия, Франция и Украина) предусматривало прекращение огня, а также изложил план создания прочного урегулирования в Украине, в том числе местные выборы и конституционную реформу, чтобы дать больше автономии для разоренных войной восточных регионов.

На переговорах в Париже 3 марта, в Нормандии четырех министров иностранных дел не удалось согласовать сроки проведения выборов в Донбассе из-за позиции Киева. Российский министр иностранных дел Сергей Лавров заявил, что его украинским коллегой Павлом Климкиным противоположность предложение по установлению даты выборов на июнь. Как следствие, отсутствие плана действий по реализации политической повестки дня был согласован.

Добавленный текст: Зак Новак

Новостная лента