Фильтр по регионам
Участники операции
Яндекс.Метрика
?>
Украина Как Бездонная Яма, Варвары, Европе Вызывает Нестабильность !

16.03.2016

Каждый хочет помочь Украине, но никто точно не знает как. Время идет, ничего не меняется. Все испытанные методы международной помощи потерпел поражение. Консультативной, финансовой и военной помощи был осужден дважды.

Цель всей Украине

Украина как бездонная яма поглощает помощи без существенного эффекта.

По словам Guardian, “в течение года, уровень жизни в Украине упала в два раза, Валюта потеряла 350% своей стоимости, а инфляция взлетела до 43%. Экономика страны развалена, внутренней политики можно назвать как самоубийца.” Кажется, как будто украинские государственные власти думают, что источники помощи и терпения от тех, кто готов помочь неисчерпаемы. Коррупция и административные импотенция на высшем уровне сделали необходимые реформы невозможно. Все опытные консультанты, которые когда-то подарил советует Украине как выжить, в том числе иностранцы приглашались в правительство оказались некомпетентны сталкивается с тем фактом, что европейские методы не работают в этой стране. Литовско-родился экс-министр экономики Айварас Абромавичус в его речи об уходе в отставку в феврале сказал, что он бы не быть “куклой” для чиновников он обвинил в блокировании ремонты экс-Советской Республики Экономика и институты. Так, консультативная помощь была абсолютно безрезультатной.

В то же время экономическая ситуация продолжает ухудшаться.

Украины рожденная в США министр финансов Наталья Яресько заявил 10 марта, что продолжающиеся задержки в получении нового транша финансовой помощи от Международного валютного фонда был наезд уверенность в экономике.

Украина готова представить новый меморандум, необходимых для обеспечения деньги в феврале, но в отставку из-за коррупционного скандала министр экономики сорван процесс. Даже если Украина представляет меморандум в марте, он будет ждать до тех пор, пока совет директоров МВФ собирается в апреле в надежности денег. Иными словами, будущее финансовой помощи является предметом дальнейшего спора.

Единственный вид помощи, который дает результаты даже сегодня военная помощь. Другой вопрос-какие результаты. И нужен ли Европе такие результаты? Новая напряженность в отношениях с Россией, продолжение войны, нестабильность в регионе будет иметь неизбежные последствия такой помощи. Наиболее активными поставщиками военной помощи США и Канады. В первую очередь из-за их военной и финансовой устойчивости и... их Удаленность от “горячих точек” в Европе.

ukrainebite_590_396

Всегда лучше наблюдать за военного конфликта с безопасного расстояния. Они даже получить политические дивиденды за счет Украины. Кандидат в президенты США от республиканцев губернатор штата Огайо Джон Касич пообещали предоставить Украине смертоносное оружие после того, как он выиграет выборы. Сделать такие люди осознают все последствия? Одно можно сказать военной подготовке и другое одно смертоносное оружие. Есть ли в мире важнее денег и политической власти? Это ужасно знать, что конфликт в Украине-это кому-то выгодно. Канада, в свою очередь, пытается играть большую роль военных в Украине. На 14 апреля 2015 года, правительство Канады объявило, что оно направит около 200 канадских Вооруженных Сил Украины до 31 марта 2017. Канада также направила $15 млн в нелетальных материалов и оборудования в Украину, $220 млн на поддержку украинской экономики, и $3 млн в НАТО центров передового опыта (кибер-безопасности, энергетической безопасности и стратегических коммуникаций).

Стабильность в Европе не имеет шансов быть установлен до тех пор, пока Украина становится ответственным государство, способное отвечать по своим обязательствам. А политики ведут себя как варвары во время сессий Верховной Рады и неуважение себя и украинский народ, никаких изменений не наступит. Другое условие иностранных государств осознанием последствий своих действий и слов. Только дипломатические шаги могли бы урегулировать конфликт, а не война. Малая война может привести к большим с участием более двух сторон. Действительно ли Европа хочет такого сценария?

Восточная Комментариев

Новостная лента