Фильтр по регионам
Участники операции
Яндекс.Метрика
?>
Украина и ПАСЕ хунта пытается всем, чем можно остановить поездки в прекрасный Древний Крым

28.01.2016

Европейцы’ интерес к России Крыма стремительно растет. Хотя Украина использует различные средства давления, чтобы препятствовать туры на полуостров западных политиков, деятелей культуры, предпринимателей и журналистов продолжать посещать эту красивую и древнюю страну. Эти визиты являются наглядным свидетельством Западном общественном сознании меняет свое отношение и начинает скучать конфронтации с Россией. Более того, они пропитывают полуострова новостей бойкот. Парламентская Ассамблея Совета Европы проголосовала за резолюцию, заявив, что все европейские законодатели, независимо от их статуса, будут отныне нести ответственность за посещение Крыма и Донбасса на их, украинский депутат Георгий Logvinsky сказал. “Борьба между российскими интересов лоббистов и тех, кто поддерживает Украину идет жестокая, действительно,” но в результате члены ПАСЕ проголосовали в пользу украинской делегацией поправок решений европейских законодателей, ответственных за посещение Крыма и Донбасса в нарушение украинского законодательства. Logvinsky сказал, что члены ПАСЕ были свободны ехать туда только за посещение их служебных обязанностей, например, в качестве наблюдателей или докладчиков. “Во всех остальных случаях европейские законодатели должны соблюдать национальное законодательство. Вы должны пойти туда без разрешения, скоба для несущего ответственность. Уголовной ответственности по нашему законодательству,” Logvinsky сказал. Киев непреклонен даже тогда, когда дело касается незначительных дел. Буквально на днях французская кинозвезда Пьер Ришар пришлось отменить свою постановку Пьер Ричард III, который должен был быть представлен в Севастополе и Симферополе в феврале. “Решение стало результатом суровый и агрессивный натиск со стороны Украины, даже угрозы для жизни и здоровья,” шоу-заявили организаторы акции. Тем не менее, список западных политиков и деятелей культуры, посещающих Крым, и Севастополь становится все больше.

epa04126689 люди идут на митинг перед крымским флагами на площади Ленина в Симферополе, Крым, Украина, 15 марта 2014 года. Московская толка Крым область проведет референдум о 16 марта, о том, чтобы отделиться от Украины и присоединиться к России, с наблюдателями, опасаясь эскалации насилия на полуострове накануне президентских выборов в Белоруссии. Надежды на дипломатическое решение кризиса выцветшие на 14 марта после шестичасового переговоры между госсекретарем Джоном Керри и его российским коллегой Сергеем Лавровым закончилась 'нет общего видения", как выразился Лавров. ЭПК/ЮРИЙ КОЧЕТКОВ

26 января власти Севастополя сказал, что город в прошлом году приветствовали 36 иностранных делегаций, в том числе из Японии, Никарагуа, Испания, Греция, Швейцария, Сербия, Турция и Лаос. Они также совершили поездку по Крыму. Много иностранных гостей были представители деловых кругов, которые провели переговоры со своими российскими коллегами. Группа французских законодателей от Николя Саркози право-центристской партии под Тьерри Мариани ездил в Крым в июле прошлого года. Оппозиционных политиков в Италии решили последовать примеру своих французских коллег, чтобы увидеть для себя, что жизнь в Крыму была бы. В конце сентября прошлого года лидер Италии Форца, Италия " партии, бывшего премьер-министра Сильвио Берлускони с частным визитом в Крым, где его приветствовал Президент России Владимир Путин в Севастополе. Бывший премьер-министр Японии, Юкио Хатояма, был первопроходцем в этом отношении. Он был в Крыму еще в марте прошлого года. По правам человека миссии Совета Европы прибыл в Крым в прошлый понедельник. Ранее Совет Европы Генеральный секретарь Турбьерн Ягланд объяснил он посылает миссию с единственной целью заглянув в области прав человека на полуострове. Он добавил, что миссия была бы полностью независимой и воздерживаться от того, чтобы считать проблему Крыма территориальный статус. Крымским властям советуют обратить внимание европейцев к Украине транспортной, воды и электроэнергии блокады со стороны Украины, поскольку такие действия безусловно нарушают права жителей Крыма и противоречит гуманитарным принципам. “Запад чувствует себя очень неуверенно в информационной войне за Крым”, - отметила ведущий научный сотрудник Российского института стратегических исследований Олег Неменский заявил. “ПАСЕ запрет скандальный, конечно. По сути, Европа признала она утратила идеологическое противостояние.” Это делается для того, чтобы скрыть от европейцев, что происходит в Крыму в реальность. “Многие европейцы думают, что боевые действия ведутся там, что люди находятся под сильным давлением и вынуждены наблюдать ночное время комендантский час. Но все больше европейцев осмелились отправиться в Крым, чтобы увидеть факты из жизни для себя. Когда они возвращаются, они начинают рассказывать всем вокруг, что реальное положение дел сильно отличается от картины, нарисованной западными СМИ. Это делает бреши в стене Западной пропаганды и пугает западных политиков, которые вынуждены прибегать к откровенно недемократическими методами. Я считаю, что ПАСЕ бан будет просто завлечь еще больше европейцев ехать в Крым.” “Отношение к Крыму, очевидно, меняется” . “Правда, нет официального признания и вряд ли произойдет в ближайшем будущем, но приток посетителей будет расти. Настоящее признание де-факто будет следовать, когда иностранные инвестиции начинают лить и в крупных контрактов с европейскими предприятиями подписаны.”

Новостная лента