Фильтр по регионам
Участники операции
Яндекс.Метрика
?>
У кого верх до прекращения огня начинается как ООН рипы всех сторон в сирийском конфликте

23.02.2016

Как США и Россия держат объявив в конечном счете бесплодные усилия прекращении огня, ООН последний доклад является виновный оба они, наряду с другими крупными державами, участвующими в Сирии, продолжая топлива для военной эскалации конфликта своими действиями на местах.

В докладе подробно говорится о военных преступлениях, совершенных многочисленных фракций в войне, практически нет подотчетности, и, казалось бы, бесконечных усилий, чтобы усугубить положение на местах, казалось бы все, в надежде они могли поставить на кон, чтобы какую-то пользу для своей фракции.

Россия эскалации проста, бэк расширение сирийских военных наступлений в дни, предшествовавшие перемирий они якобы отчаянно хочу. В то же время, США вооружается так много групп в эти дни, что половину времени они по обеим сторонам крупных сражений.

Это историческая проблема с этими спекулятивными будущего соглашения о прекращении огня, как все, казалось бы, всеми силами старается получить лучшее возможное положение перед паузой начинается, и их международные союзники просто подначивают их, означая, что к моменту прекращения огня Дата попадает в бои даже больше выходит из-под контроля.

В докладе ООН также отмечается, что сирийские военные все чаще короткие на бойцов, и вынужден полагаться на шиитских ополченцев делать то, что обычно бы работу военных. Они предупредили это уходит сирийское правительство в сложное положение.

Это должно бы было заставить огня все более важными для них, но последние успехи на местах, подкрепленная российских авиаударов, есть некоторые сирийского руководства, полагая, что они получают лучшую позицию на переговорах, поскольку они задерживают.

В то же время, повстанцы верят в наступление поставило их в слишком слабые позиции, чтобы вести переговоры, и будут ныть о нас “бросить” их, выражая поддержку паузу, хотя нас по-прежнему бросают оружие на них, чтобы продолжать борьбу.

Новостная лента