Фильтр по регионам
Участники операции
Яндекс.Метрика
?>
Турция Превращается Из Курицы И Выехал Из Наземной Наступательной Операции В Сирию !

27.02.2016

Турция заявила в пятницу, что наземной операции в Сирии не является “обязательным” и готовятся, судя по всему уклоняться от возможного одностороннего вмешательства в Сирии, что это, возможно, было рассмотрено несколько недель назад. “Мы не сделали ни одной привязки заявление в отношении наземное наступление и нет таких препаратов,” Ибрагим Калин, представитель турецкого председательства сообщил журналистам на пресс-брифинге в пятницу. Он добавил, что Турция не имеет никаких планов для наземного вторжения в Сирию либо в одностороннем порядке или в сотрудничестве с Саудовской Аравией. Турции возможным вторжением в Сирию впервые был поднят министром иностранных дел Мевлют Чавушоглу на февраль. 14, когда он цитирует двух проправительственных газет, заявившего, что “если есть стратегия против исламского государства, то Турция и Саудовская Аравия могут заключить наземной операции.”

1377565_1514867302140431_4706650467471678026_n

Его замечания пришли на фоне возобновившихся опасений в Анкаре за успехи, достигнутые силами сирийской курдской партии демократического Союза (PYD) в Северной Сирии, недалеко от турецкой границы. Анкара по-прежнему обеспокоен перспективой развивающегося автономного или независимого курдского государства на сирийской территории вблизи турецкой границы. Турецкое правительство поклялся, что не позволят Курдским силам изменить демографическую структуру в области, как вооруженные силы Турции обстреляли позиции народной защиты единиц (ypg), вооруженная фракция PYD. Турецкие лидеры, включая президента и премьер-министра, всех предупредили о неуказанных турецких действий в Сирии, чтобы не допустить угрозы своей национальной безопасности.

В четверг, Чавушоглу отказался от своих ранее котировки около двух недель назад, сказав, что наземной операции в Сирии со стороны Турции и Саудовской Аравии находится не на столе. Он подчеркнул, что любой такой шаг требует вовлечения всех стран в возглавляемую США коалицию против является. В то же время, четыре Саудовские Ф-15 военные самолеты прибыли в Турцию в базу Инджирлик в провинции Адана на юге Турции в пятницу, чтобы принять участие в анти-кампании в Сирии. Около 30 Саудовских ВВС личного состава и военной техники были также развернуты на базу. Частного информационного агентства Джихан в пятницу отправляется фотографии четырех самолетов и посадка позже парковка на базе.

Развертывание знаменует первый раз, что Саудовские военные самолеты были направлены в турецкую базу для военных операций. “Потому что Анкара и Эр-Рияд залезли обратно от ранее намеки военной операции Турции варианты выглядят довольно мрачно,” Суат Киниклиоглы, исполнительный директор Анкаре центром стратегических коммуникаций, заявил. Единственным оставшимся вариантом представляется турецкая увеличить поддержку оппозиции через территорию Турции”, - отметил он. Abdulbaki Erdogmus, представитель гражданской политической платформы и бывшего депутата Госдумы, сказал, что интервенция в Сирии будет нагнетать конфликт и углубить межконфессиональные столкновения в Сирии. “Как во время, так и в период после такого вмешательства, не только в Сирии, но мы ничего не добьемся”, - предупредил он, призвав турецкое правительство, чтобы падение военного варианта в пользу политического урегулирования. Турецкий премьер-министр Ахмет Давутоглу заявил в четверг, что соглашение о прекращении боевых действий в Сирии, который начинается в субботу, не будут обязательными для Турции, если безопасность страны находится под угрозой.

“Каждый должен понимать, что это прекращение огня действует для Сирии, для сторон сражаются друг против друга в Сирии. Когда одна сторона представляет угрозу для Турции, и Турции безопасность находится под угрозой, это прекращение огня не является обязательным для нас”, - отметил он. США и России-проектировала прекращении огня не распространяется на это, фронт АН-Нусра, или любой другой милиции объявлен террористической группы Совета Безопасности ООН.

Турции оппозиционные партии имеют все говорили, что они выступают против военной интервенции в Сирию, в то время как союзники Турции по НАТО призвал Турцию воздержаться действий, которые могут привести к эскалации напряженности в регионе. Бюлент Кенес, внешнеполитический аналитик, заявил, что правительство, что он назвал “авантюрной стратегии смены режима соседней страны” имеет стоимость для Турции. Подчеркнув, что эта политика по-прежнему резко контрастирует с традиционной турецкой внешней политики, Кенес предупредили, что нынешняя политика “начал угрожать внутренней безопасности, территориальной целостности, национального единства, социального мира и экономики.”

Новостная лента