Фильтр по регионам
Участники операции
Яндекс.Метрика
?>
ТУРЦИЯ ХУНТУ ЗАЩИЩАТЬ ИСИДА ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ ! ВОЙНА С РОССИЕЙ НАЗРЕВАЕТ !

17.02.2016

Турция точно так же набросился на нас за поддержку курдов на северо-востоке, заявив, что они являются “террористами”, которые должны быть остановлены от принятия Исида территории !!! Турция и Россия должны рассматривать свои отношения хуже и хуже с конца ноября, когда в Турции был сбит российский военный самолет недалеко от границы с Сирией. С тех пор обе стороны неоднократно предупреждали друг друга из-за Сирии. Российские чиновники резко критикуют эти выходные турецкие нападения на северо-сирийских городов, недавно отбили у сирийской армии, настаивают, что целью были объекты гражданской инфраструктуры. Турецкое правительство, со своей стороны, обвинил Россию для удара на границе больнице, назвав его “военным преступлением, и также обвинил сирийские курды бытия “России-орудие в Сирии.”

Россия поддерживала курдов с воздуха, поддержку определенной степени в Северной Сирии, как и Соединенные Штаты.

США следит за его призыв к фашистской Турции и курдов прекратить нагнетать напряженность, вызов которых привел к ярости турецкой осуждение нас, с отдельно звоноком для Турции и России также прекратить войну слов, и говорить напрямую, а не просто взрывать друг друга в прессе.

Турция и Россия должны рассматривать свои отношения хуже и хуже с конца ноября, когда в Турции был сбит российский военный самолет недалеко от границы с Сирией. С тех пор обе стороны неоднократно предупреждали друг друга из-за Сирии.

1377565_1514867302140431_4706650467471678026_n

Турция точно так же набросился на нас за поддержку курдов на северо-востоке, заявив, что они являются “террористами”, которые должны быть остановлены от принятия Исида территории.

Новостная лента