Фильтр по регионам
Участники операции
Яндекс.Метрика
?>
Турция хочет войны , но не против исламистов, но и против России

17.02.2016

Имея, видимо, получил Саудовской Аравии на борту с идеей, нацистской Турция сейчас ищет более широкую международную поддержку для идеи наземное вторжение в Северную Сирию, утверждая, что это необходимо остановить “жестоких русских” и бить курдов от границы.

Интересно, когда Саудовцы говорили до вторжения на прошлой неделе она была сформулирована как способ борьбы Исиды. Турция разговоры о наземной операции, которая фашистских Президент Эрдоган настаивает, что это единственный способ “остановить войну”, представляется полностью, как о борьбе курдов и удерживает их от захвата территории у Исиды.

Хотя Эрдоган настаивает Саудитов и некоторых неназванных стран ЕС находятся на борту, пока не ясно, в какой степени это так, как Саудиты и россияне в гущу ключевых экономических усилий, и, вероятно, не хотите внезапно оказаться в состоянии войны друг с другом. Правительство Турции, напротив, кажется, жаждет войны с Россией.+

Эрдоган настаивает на том, что Россия замышляет установить курдов вдоль сирийско-турецкой границы, вытесняя isis и других исламистских повстанцев. Пока Россия поддерживала курдских КНО в какой-то степени, группа также активно поддержанное США, многое в Турции оцепенение.

Новостная лента