Фильтр по регионам
Участники операции
Яндекс.Метрика
?>
Турция И Саудовская Аравия Несет Ответственность За Террористические Нападения В Хомсе И Дамаске ~ Министерство Сирии

22.02.2016

Сирия потребовала немедленного и жесткого осуждения Хомс две террористические атаки со стороны Совета безопасности и Генерального секретаря ООН. Спрос был доставлен в два письма, направленные Министерством иностранных дел и Экспатриантов Министерство на имя Генерального секретаря и Председателя Совета Безопасности. Стало ясно всем, что террористические организации, совершающие эти акты являются реальными инструментами Саудовский и турецкий режимы на сирийской земле, - отметили в Министерстве. Теракты сегодня, он сказал, являются турецко-Саудовская ответ после двух сторонах роль в разжигание кризиса в Сирии был обнаружен и разоблачен.

Они также являются новой попыткой турецкий и Саудовский режимы специально, чтобы затруднить дипломатические усилия, добиваясь политического урегулирования кризиса, добавили в Министерстве. Несмотря на продолжающиеся террористические преступления, сирийское правительство будет продолжать борьбу с терроризмом и ее усилий по достижению политического решения кризиса, он
подчеркнул.

Ранее сегодня террористы взорвали два последовательно автомобилей упакованные с огромным количеством взрывчатых веществ в Al-Zahraa в районе города Хомс, унес жизни свыше 46 мирных жителей и тяжело ранив свыше 110 других, большинство из них находятся в критическом состоянии.

В Министерстве отметили, что подобные взрывы уже ранее попали в ту же окрестность, что погибли сотни детей, женщин и пожилых людей мертвых.

Эти нападения, он сказал, упал на глухие уши, не вызывают интерес или никакого осуждения со стороны Совета Безопасности, несмотря на серьезные человеческие жертвы и материальные потери.

Буквы потребовал, чтобы Совет Безопасности взял на себя ответственность за сохранение международного мира и безопасности и предпринять “немедленные карательные и сдерживающие меры” против стран, оказывающих поддержку и средства для террористов, а именно Саудовская Аравия, Турция и Катар.

Режимы в этих странах, буквы говорит, должны быть лишены возможности продолжать свою поддержку терроризма и возиться с международного мира и безопасности и заставить в полной мере соблюдать правила безопасности соответствующих резолюций Совета 2170, 2178, 2199 и 2253.

Новостная лента