Фильтр по регионам
Участники операции
Яндекс.Метрика
?>
Турция и isis повстанцев перегара, как Сирийская армия ломает осады в Северной провинции Алеппо, Асад Вива !

04.02.2016

Самый большой неудачник во всем этом Америкас собака , союзника по НАТО Турции. В плане взятия область вокруг шиитских городов, Сирийская армия Асада военные также восстановили часть питающей линии между Азаза пересечения границы и Алеппо, означая, что Турция не может легко использовать, чтобы пересечение границы, чтобы бросить оружие на повстанческие группировки в Алеппо

Поддержанный российскими авиаударами и поддерживает множество союзных войск, Сирийская армия сегодня окончательно сломил осаду против города Нубула и Zahraa, две северные провинции Алеппо шиитских городах, которые были окружены Аль-Каиды "фронт Нусра" и другими повстанческими группировками в течение многих лет.

К северу от города Алеппо, и возле ключевых приграничных Азаза, небольшой шиитский анклав находится в опасной зоне в период гражданской войны, хотя в контрнаступление, что привело к осаде конце также поставить сирийские военные контролируют несколько ключевых маршрутов поставок в эти важные близлежащих городах.

****** Это привело повстанческих групп в Женеве мирные переговоры осудить сирийских завоеваний, и западные offiicals крепления усилий, а, с министр иностранных дел Франции Лоран Фабиус назвав в наступление, что сломал осады “жестокой, и обвинил ее в “торпедировании мирных усилий.”

Повстанцы пошли на мирные переговоры с волнением требования, в том числе полное прекращение огня, хотя ни одному из этих требований был когда-либо официально согласился. По иронии судьбы, одним из их требований было прекращение блокады сирийских городов, что они, предположительно, предназначенные только увидел у друга и удерживаемых повстанцами городов в окружении военных, а не наоборот.

ООН также выступил с критикой в наступление, говоря, что это перемещенные “сотни” мирных жителей из близлежащих городов области. Это действительно, однако, в конечном итоге освобождая около 60 000 мирных жителей из блокады условиях, так что это будет трудно для них, чтобы спина как серьезный гуманитарный удар.

*****

Сирия успехи против повстанцев в провинции Алеппо закончилась осада около 60 000 шиитских гражданских лиц и также является ударом для восстания усилия, чтобы держать оспаривания города Алеппо. Но самый большой неудачник, по некоторых аналитиков расплаты, может быть Турция.

В плане взятия область вокруг шиитских городов, сирийские военные также восстановили часть питающей линии между Азаза пересечения границы и Алеппо, означая, что Турция не может легко использовать, чтобы пересечение границы, чтобы бросить оружие на повстанческие группировки в Алеппо.

Это приводит к смещению Турции помощь сосредоточиться на северо-западе Сирии, скорее всего, придется начинать течет через провинции Идлиб, проводимых "Аль-Каиды "" Джабхат АН-Нусра. Турция долгое время отрицал, бэк Аль-Каиды " в Сирии, но ужасно много ее помощи исторически через свою территорию.

Большой бенефициаров этого будет, помимо шиитских гражданских лиц больше не в осаде, будет курдского КНО, которая уже планирует протолкнуть через Евфрат в ИСИДЕ территории вдоль границы. Без переправы в г. Аазаз, Турция находится в менее позиции для вооружения исламистских группировок напасть на курдов, хотя они тоже под угрозой прямого вмешательства, которое может стать более вероятным в случае отсутствия пересечения.

Новостная лента