Фильтр по регионам
Участники операции
Яндекс.Метрика
?>
ТУРЦИЯ, АХИЛЛА ИСЦЕЛИТЬ НАТО, ОН ДОЛЖЕН БЫТЬ ВЫГНАН !

24.02.2016

Она всегда была вопрос исторического любопытства, что один из американских дипломатов, который принимал активное участие в создании организации Североатлантического договора был Ахиллес. Как глава государства отдела, отдела Западной Европы МИД после Второй Мировой войны, а в конечном итоге США заместитель Североатлантического Совета, Теодор Ахиллеса сыграл ведущую роль в разработке договора, который был разработан для сдерживания экспансионистский Советский Союз от участия в вооруженном нападении на Западную Европу. С 11 европейских наций присоединения к США в качестве членов-основателей в 1949 году Североатлантического Союза быстро росла, чтобы включать еще две страны – Греция и Турция – в 1952 году, и сегодня охватывает 28 членов.

Это отражение того, насколько сложно было представить, что любой член организации предаст весь остальной Альянс, который и по сей день, у НАТО нет формального механизма для удаления члена в плохая стоящая или даже определить, что будет представлять собой “плохо стоят”. Все же, почти три десятилетия после распада Советского Союза, члены НАТО до сих пор делают то же торжественная клятва друг другу, известная как статья 5, что они сделали в 1949 году:, что нападение на любое государство-член будет рассматриваться как нападение на все государства-члены, и будет ничья немедленно и взаимный ответ. За почти семь десятилетий, такое сочетание факторов потенциальная Ахиллесова пята НАТО: что в один прекрасный день, ее члены назвали бы защищать действия изгоев член, кто не разделяет ценности альянса, но чье поведение влияет на ее “союзников” в опасности, создавая кошмарный сценарий для мирового порядка.

544468414

После 67 лет, в тот день поступило: Турция, которая на протяжении полувека была могучим союзником на Ближнем Востоке, доказывая, что мусульманским большинством нации может быть как светской, так и демократических, так далеко отошел от своих союзников по НАТО, что оно широко признано, демонстративно поддерживая исламское государство в Сирии в ее войне против Запада. Поскольку Исламистские силач Реджеп Тайип Эрдоган пришел к власти в 2003 году, Турция взяла на жестко авторитарные свою очередь, обнимая исламских террористов всех мастей во время уборки бои он не может закончить по всей области – в том числе эскалации войны с 25 млн. Исида-борясь против курдов и холодной войны поворачивая горячий с Россией, чей самолет он сбил в ноябре сгоряча. С тех боях, возвращаются домой на насест – как бомбы взрываются в своих городах и с врагов на своих границах – турецкой руководители теперь требуют безусловной поддержки НАТО, с премьер-министром Турции Ахмет Давутоглу заявив в субботу, что он ожидает, что “наш союзник США на поддержку Турции нет сослагательного наклонения или буц.”

Но это слишком мало, слишком поздно. НАТО не должно стать для Турции обороны – вместо этого, оно должно немедленно начать расследование, чтобы определить, является ли длительных и растущий список турецких прегрешения против Запада, в том числе о своей поддержке исламских террористов, заслуживают внимания. И если они делают – и они всенепременно сделать – Альянс высший орган по принятию решений Североатлантического Совета, должны официально вытеснить Турцию из НАТО для хороших перед ее воинственности и постоянной агрессии тащит международное сообщество в третью мировую войну.

Это действие, которое давно назрело. Как я утверждал пять лет назад, “Эрдоган, который Исламист до мозга костей, который когда-то лихо заявил, что “мечети-это наши казармы, купола наши шлемы, минареты наши штыки, а верующие наши солдаты”–кажется, чтобы увидеть себя как Исламский лидер пост-арабской весны мусульманский мир.” Он провел последние 13 лет разбирать каждую часть турецкого общества, которая сделала его светским и демократическим, перепланировка страны, как Кэролайн Глик центра политики безопасности однажды написал, “в гибрид Putinist самодержавия и иранской теократии.” Прошлой осенью он даже зашел так далеко, чтобы похвалить исполнительной власти один раз, предоставленных Адольф Гитлер.

Без названия (44)

Под руководством Эрдогана, нашего союзника по НАТО арестовала больше журналистов, чем Китай, в тюрьму тысячи студентов за преступление свобода слова, и заменили светские школы с Исламской ориентированных медресе. Он публично выставлял напоказ свою поддержку ХАМАС и "Братьев-мусульман" обвиняя давнего союзника Израиль в “преступлениях против человечности” нарушившим запрет оружия в Газу, купил систему ПВО (и почти ракеты) от китайцев в пику НАТО, и отказано в Америке использовать свои собственные авиабазы на проведение забастовок во время иракской войны и позже против исламских террористов в Сирии. Как западные союзники боролись, чтобы помочь отражению исламского государства боевиков в городе Кобани в Западной Сирии два года назад, турецкие танки сидели тихо по ту сторону границы.

На самом деле, существуют веские доказательства (составленный Колумбийском университете), что Турция была “молчаливо заправки Исида военной машины.” Есть доказательства, чтобы показать, что Турция, как Ближний Восток в Outlook недавно поставил ее, позволила “джихадистов со всего мира соберутся в Сирию через Турцию территории;” то, что Турция, как журналист Тед Гален Карпентер пишет, что “позволило isis для перевозки нефти из Северной Сирии в Турции для продажи на мировом рынке;” что Эрдоган собственного сына сотрудничал с isis продавать, что нефть, которая является “источником жизненной силы смерти-дело исламского государства”; и, что грузовики снабжения было разрешено беспрепятственно проходить по всей Турции в маршрут боевиков ИГИШ. Существует также “свидетельства прямой помощи,” как Форбс не влияет на это, “предоставление оборудования, паспортов, обучение, медицинскую помощь, и, возможно, более для исламских радикалов;” и что правительство Эрдогана, по словам бывшего посла США, работал напрямую с Аль-кайдой " в Ираке в Сирии, в Аль-Nusrah фронт.

В то время как Анкара претендует на то, чтобы предпринять военные действия против исламистов, с его навязчивой зрения курдов, оно участвовало в беспощадную серию артиллерийских ударов по сирийской курдской народной защиты единиц (ypg), которые маршрутизации Исида войск в Северной Сирии. Курды являются самой большой этнической группой на земле без отчизны – 25 млн. мусульман-суннитов, которые проживают в сочетании уголки, где Сирия, Ирак, Иран, Турция и удовлетворения. Турция проводит кровавую, три десятилетия гражданской войны против 14 млн курдов, известными как рабочая партия Курдистана, или РПК, заявляя о более чем 40 000 жизней. В последний мирный процесс провалился, когда Турция снова целевых РПК, погружаясь на юго-востоке страны в войну в то время как все большие опасения Эрдогана, что сирийские и турецкие курды присоединятся силы через границы Турции.

12471773_1516982795262215_2421199009118887303_o

Курды, как и турки, иногда видно через объектив, который они использовали, чтобы быть, а не тем, кем они являются сейчас. В 1997 году, Турция убедила США поставить РПК в список террористических организаций, и Эрдоган утверждает Сирии курды виновным по ассоциации. Но на самом деле, КНО работал так тесно с США против исламских террористов, что Вашингтон пост " недавно обратилась к своим членам как “американские прокси сил.” Курды – ли в Сирию, Ирак, или Турция – являются, по общему мнению, самых жестоких и самых отважных бойцов на земле в войне против исламского государства в Ираке и Сирии. Более того, группа представляет собой мощную альтернативу апокалиптическое видение исламских джихадистов, воплощая то, что было описано как “уровень гендерного равенства, уважение к светскости и меньшинств, и современные, умеренные, и экуменической концепции Ислама, которые, мягко говоря, редких в регионе.”

Турецкое правительство попыталось возложить вину за недавние взрывы в Анкаре у ног КНО в попытке склонить США против курдов. Раздраженный Эрдоган выступал об лояльность Запада, обвинил США в создании “моря крови” в регионе, поддерживая курдов, и выдвинул ультиматум: он потребовал, что пришло время для Америки, чтобы выбрать между Турцией и курдами.

Я не мог согласиться больше: настало время для США, чтобы выбрать курды за Эрдогана Турция.

Критики утверждают, что курды не желают вести борьбу с ИГИЛ за пределами своих границ, но это на самом деле представлена в США возможность. В обмен на бои Исиды по всему региону, Международная коалиция может предложить Курдам свое государство. Курдского государства станет важнейшим региональным союзником для нас и сыграть неоценимую роль в заполнении вакуума власти, который сложился на Ближнем Востоке. С помощью США, курдского государства может также помочь разместить сирийских беженцев, которые перегружены иммиграционной системы в Турции и Европе. В долгосрочной перспективе она послужит ценным региональным партнером по стабилизации обстановки в регионе, и было бы подать убедительный пример успешной демократии. Иными словами, Курдистан мог бы играть ту роль, которую Турция играла.

Говорят, что разница между Ахиллесом и почти Ахиллес-это разница между живым и умирающим. НАТО не может обойтись без Ахиллесова пята: это время, чтобы пнуть Турцию навсегда.

Новостная лента