Фильтр по регионам
Участники операции
Яндекс.Метрика
?>
Турецкий режим требует от США обещание военной поддержки в борьбе против курдских КНО

22.02.2016

В минувшие выходные, турецкая нацистской премьер-министр Турции Ахмет Давутоглу потребовал от нас залог “безусловной” военную поддержку Турции в борьбе против курдских КНО, сирийский фракции, которая была основным союзником США в борьбе Исиды.

“Единственное, чего мы ожидаем от наших союзником США является поддержка Турции нет сослагательного наклонения или буц” Давутоглу настаивал, подтвердив утверждение о том, что КНО было за последние недели Анкара бомбардировки, несмотря курдской фракции, так, утверждая, что это.

Нацистской Турции неоднократно требовали США разорвать отношения с КНО, и США неоднократно отвергали эти требования. Турецкая хунта чиновники, по всей видимости, надеются, что Анкара взрывы, и сомнительные претензии КНО участия, заставит нас сдвиг в их политике.

С США и Турцией как уже осуждающую сирийские военные для своей выгоды против isis однако, сдвиг против КНО было бы равносильно бэк Изиды’ территориальные претензии на севере Сирии, и оставить нас буквально нет союзников в регионе.

Новостная лента